![]() |
Наконец-то руки (уши) дошли до прослушивания твоего микстэйпа. Первое впечатление достаточно не плохое, руки не тянуться выключить винамп и включить что-то другое. В первую очередь, становиться понятно, что микстэйп пропитан юмором, и крепкими словечками и фразочками, честно говоря, личтая трэк-лист ожидал больше лиричных песенок, но нет. Не хочу писать после каждого трэка, что исполнение хорошее, качает как надо, и что интонации, харизма просто кайф. Итак, потрэковая опись: Интро. Ну интрушечка, как интрушечка: приветствия, немного слов про микстэйп + опять немного юмора с папкиным автомобилем. Весна Добрая песня, как кажется сначала, но потом диалог жжот :horosho:, даёт понять что не так всё просто. Трэк юморной и с обилием интересных рифм, всё просто и со вкусом. Прикольно перепетый припев. Мне нравиться Дорогой Опять песня про сложность отношений между мужчиной и женщиной. близкая мне тематика, интересно. Много классных фишечек в построении трэка, ускорения = кайф. Песня про любовь Опять же юморно :horosho: Интересная история. Мешает прослушиванию то, что я не слышу практически разницы между припевом и куплетами, и сливается всё в единое плотное повествование. Космос качает трэчок меня, грамотно инструментал подобран :horosho: Но, как мне показалось, атмофера космоса не передана, я не почувствовал :) На самом деле, после припева кликнул "Next Track" Укол достаточно кайфово, тематика трэка необычная, мне понравилось. Рифмы опять же очень даже :horosho: PR Актуальная тематика трэка, такого многа сейчас :) Интересный трэк, мне понравилось, интересно было слушать. Такая повседневная юморная лирика. Don`t Stop Плохо понял, о чём же всё-таки трэк этот. Околорепрезентовая тематика меня вообще не вдохнавляет, наверное самый слабый трэк релиза. Всё понятно Вот это уже достаточно сильнее, ритмика трэка захватывает. Минусяра сэмплированый - кайф. Вообще очень энергичный трэк такой, с оболденно выраженными эмоциями. Интересная история приправленная хорошими рифмами. Мне понравился, наверное, больше всех остальных этот трэк. Вот его на репит определю. Считалочка Кайф, очень хорошо минусок подобрал, меня качает :horosho: Интереснее, чем повествования о клубах большинства русских реп-исполнителей. Плюс юморно, как всегда Открывай дверь Добрый трэчо :horosho: Хорошая атмосфера в трэке такая, позитивная. Кайф. Модный парень (Rmx) Интересный трэк, тематика заезженная, но раскрытие своеобразное, которое мне катит. Припев смешной, голос хорошо звучит у парня. Его куплет - кайф, понравился, тоже достаточно юморно так. Твой куплет не менее кайфовый. Jazzy Тра-та-та-та-та, темп кайфовый, качает, у меня ноги пританцовывают. Пролетел трэчо, но след оставил :horosho: Каким бы я не стал Очень так плотно, хорошо звучишь под Эма минусяру. Качает трэк :horosho: Трущоба Как-то совсем не зацепил трэк, минуса такие не нравяться мне. Позитивный трэк, но мне не интересен. :) Я отъебу тебя Сэмпл что надо :D :horosho: Вот оно, сквернословие тут. Интересная такая история с неожиданым окончанием, мне понравилось, весело так :horosho: Что было (Skit) :D поулыбался Чтобы было Кайфово, плотно так. Хорошо подошёл трэк, в качестве последнего трэка микстэйпа. Как в большинстве американских фильмов, конец даёт понять, что продолжение следует и оно будет, надеюсь, круче, чем продолжения американских фильмов :horosho: Вот что я думаю о данном релизе, моё скромное мнение, долго расписываемое, зато я хоть что-то полезное за день сделал. Чем напрягают некоторые трэки это отсутстивем разнообразия, просто так плотно чешешь себе по биту и чешешь. Старайся разнообразить построение трэков. Удачи, ждём следующих как отдельных трэков, так и полноценных релизов ;) |
Скаут, спасибо большое!) Реально хочется дальще писать ради таких каментов) |
всё ровно брачо... |
Цитата:
|
Бро, я счас не дома, скачать пока не могу... Как буду дома, обязательно скачаю и отпишу... мир! |
Цитата:
|
показалось реальным закосом под драго, текста не оч вкатили:| но в тебе есть талант и патанциал, работай и нарабатывай технику, все будет;) |
Диал ап у меня.:( не могу скачать..:( мир! |
Цитата:
Цитата:
|
качал семплерок давно - понравился, осталось потреково скачать) |
01 Интро - ну интро как интро, хз че тут сказать. 02 Весна - весело так, посмеялся над некоторыми моментами) ниче так трэк) 03 Дорогой - хороший трэк, на минус хорошо ложишься:) репит) 04 Песня про любовь - хз....ниче особенного вроде, трэк как трэк 05 Космос - звучание необычным мне показалось) интересно 06 Укол - в твоем стиле трэк такой) нормально 07 PR - посмеялся) позитивно так) хороший трэк, репит) 08 Don't Stop - не понравилось чето совсем 09 Все понятно - хорошо 10 Считалочка - нормально 11 Открой дверь - позитивно...полу рэнэбэшно как-то) 12 Модный парень - припев не очень если честно, и ваще Resey не понравился, у тебя норм все 13 Jazzy - понравилось) 14 Каким бы я не стал - хорошо, репит 15 Трущоба - не люблю такое 16 Я отъебу тебя - ))))))) легко так.... самый лучший трэк на мой взгляд) 17 Что было? (skit) - ну скит как скит) 18 Чтобы было - по идее его бы вначале пустить) хорошо тут 19 сэмплер тож нормальный. вообще нормальный такой микстейп, тока надо было побольше фитов, а то однообразно достаточно....больше на любителя. трэки позитивные такие, легкие.. нормальн вообщем) |
Цитата:
Цитата:
|
паржал)) |
Цитата:
|
Качаю. Хз через скока скачаю. Но как паслушаю отпишусь:) |
качаю, только я не докачаю и точно не дам каментов... извиняй |
неплохо |
s udovolstviem bi poslushal, no blya... doma sha ineta netu, a otsuda, iz kluba, nena4em pritashit domoy treki :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ниче так микстэйп. Довольно подрос в стайле:horosho: послушайл все. некоторые по ненскольку раз;) не в состоянии пихать по трекаво:trumi: Нго однатипность едиственное что стремаен в микстэйпе:| разбавил бы фиточками там:rolleyes: а так довольно заебись;) |
ну вот наконец-то добрался до твоего микстейпчика)) расписываю потреково)) 1. Клева)) Не буду записывать микстейп твой в формате аудиосиди)) у меня у бати магнитолка мп3 читает)) :p 2. Крутой трекан)) сплошной пАзитиф)) на англицком клево шпаришь)) :D 3. Переходы с медленной читки на быструю заебатые)) искренне)) :horosho: 4. Че-та как-та так... не воткнул... припев не понравился... :( 5. Понравилось... :) остальное чуть позже откоменчу... сваливаю на работу)) |
КАЧАЙТЕ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так пока болванка не дошла, могу сказать что УКОЛ и Я ОТЪЕБУ ТЕБЯ зачотные таке песняки - укол на репите прям бро ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |