![]() |
XType - "Этот город наш", the Mixtape'10/03 Sampler (Выход 1 Апреля) ... март 2009 - март 2010 - прошел год =) Рад представить вам свой новый, уже почти завершенный микстейп "Этот города наш". Немного истории :) После тейпа "NeSolo pt. 1" было очень логичным продолжить эту работу и сделать вторую часть НеСоло, что собственно я и собирался сделать. Но разные события, мысли и... знаки (=)) привели к тому, что скопилось немалое количество материала, атмосфера которого подходила под общее слово, которое я уже давно хотел взять за название для какой-нибудь своей работки :) И желание мое стало явью - сегодня "Этот город наш" - мой новый, третий по счета микстейп :) Здесь есть серость, лирика, размышления, сцены с использованием любви (love stories, если угодно), юмор и... может быть даже советы :) Надеюсь, каждый расслышит и, надеюсь ещё более, услышит для себя кусочек этого альбома из песен :) Ай лав ю. ЗЫ... Толком не знаю, почему вдруг мне пришла в голову фраза "Этот город наш", но она мне очень понравилась :)) Нашим может оказаться все, чего мы пожелаем - нужно лишь стать на цыпочки и потянуть руки... Треклист: 1. Prelude 2. Зимнее солнце 3. Звонок (skit) 4. Тепло ft. Кристина 5. Между прочим 6. Мечта ft. Вика 7. М.Н.П. ft. MRX & Вика 8. Где ты? 9. Обещал вернуться 10. Дети осени ft. ForgoTTen 11. Нужен ли? 12. Skit 13. Много любви 14. Конец света 15. Я ухожу 16. Вальс Бостон ft. Вика 17. Если так продолжать 18. Этот город наш 19. Нам просто 20. Болен ft. Влад Kav-Kaz 21. Ночь ft. Вика + bonus 22. Не болейте 23. Стук (rmx) ft. Вика 24. Все хорошо (rmx) ft. Вика СКАЧАТЬ СЭМПЛЕР: http://rghost.ru/1234750 http://ifolder.ru/16962013 Написать мне о нем: http://vkontakte.ru/note13373505_9788129 ЗЫ2... Сразу после этого тейпа я продолжаю торчать за компьютером, колонками и микрофоном... Два бонусных трека с Викой - песни с будущего нашего с ней микстейпа "One Love". И, конечно же, я не забыл о НеСоло 2 - половина тейпа уже отписана - до армии я вас ещё порадую как следует =) |
первый нах:) ну чо слушаю крутой ты качает и ваще голос оч нравится |
получасовой микс? :) |
мясо! |
довольно пиздатый семплер,жду тейп :horosho: З.Ы. хочу на лонгмикс ХД:guinda: |
Поздравляю. щас послушаю |
ваёу,помнится давненько ты его делаешь))ну как и я свой:) |
удачи в армии мужик:blackust::horosho: |
Послушал, есть интересные штуки :) Лирику не жду, жду юмор, раз пообещал |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну чё ахуительно всё,приятные ощущения оставил сэмплер,качну микс обязательно :horosho: Ты с коли батола не вылетел ещё? |
xtype крутой качну тейп |
Цитата:
Цитата:
|
не плохой сэмплер:horosho:. качну обязательно. кстати, не могу вспомнить мелодию, че за мелодия играет в Prelude?? в самом начале сэмплера |
Сэмплер норм, щас качну, есть треки хорошие:horosho: |
епь! качаю сэмплер! |
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем круто всё! ждём апреля! Постскриптум: Ты по-спокойнее стал читать, заметно! Своим голосом больше! |
Спасиб Саш :) |
голос приятный, тейп скачаю:horosho: |
мне понравилось) второй трек некачественый только, ждём микстейп, голос напоминает жалобу ))) |
сэмпл вкатил:horosho: жду релиза:cool: |
апплоадер ...:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 12 часов 44 минуты 36 секунд айт :) |
послушал сэмплер,всё круто,жду релиза,если,конечно,не пошутишь 1 апреля=) всё-таки не зря решил ты переписать на другую звук карту,качество в разы лучше) |
да, мне тоже понравилось :) Добавлено через 1 день 12 часов 34 минуты ещё что нить? :) |
Хетуре, ну наконец-то ))) так долго уже жду тейпа да и все мы тут долго ждем))) после прослушки семплера скажу что ожидал не такого мега ахуеного) думал будет ХТуре как всегда в своей манере, в своем стиле, а тут на тебе ХТуре мега ахуеный прям суперский ДЕн)))) круто-круто-круто. Жду релиза) только он 1 апреля Это ты наверно пошутил с выходом тейпа)))))) |
:meat:тема |
слушаю, Добавлено через 4 минуты 53 секунды увереннее стал да и слушается кайфова!классно:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
гоняю на рэпите есть трек охрененый там, короче названия незнаю, "НЕВЕСТА МОЯ" жду релиз сильно) |
Цитата:
|
Хтуре , Сэмплер понравился :) ИнтереснО вообще , будет послушать микстейп :) Удачи :))))) |
спасибы :) |
Икстайп крутой :dovolen: |
это точно :) Добавлено через 15 часов 31 минуту 43 секунды Пока что задерживаюсь с мастерингом и обложкой, так что ещё 3 дня нужно на эти фишки)Пока что есть интервью :) http://xtype.promodj.ru/tracks/1427281/Intervyu_s_Denisom.html :saint: |
АП:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
и тем не менее :) скоро будет) |
классно:horosho: |
Цитата:
вот так панч! :o |
|
оттуда качать даже небуду :( давай ргхост. |
будет прямая ссыль) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |