![]() |
XType - (Не) Следите за собой, девушки! [Полуфинал Voodoo PRO BATTLE] vs Djon Кайфовый трекан, всем советую, качайте и комментируйте! XType - (Не) Следите за собой, девушки! Кто даст комментарий по этому треку, может оставлять ссылку на любой свой трек - я дам коммент в ответ :) |
Цитата:
но если хочешь в демо найди темку :) качаю короче |
Цитата:
|
я этого мальчонку недавно заметил,ахуенно делает может конкуренцию многим составить и стиль у него свой с акцентом канающим :) молодеци фишек дохуя,которые я сам хз как замутить вообщем по трэку-ахуенно и текст и читка ,умница ,цём цём :D |
Цитата:
Цитата:
спасибо, тебя тоже цемаю (только никому...))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Интерестный трекан :D:D:D:D:D Поржал местами научи меня делать фишки Дениска :kiss: |
Цитата:
фишки, фишки, фишки... я их у Драго все равно спиздил |
на моих ебаных ушах даж вродь слушается) на четверку думаю) :horosho: |
Цитата:
|
заебись!=) каста минус только как то неочень:morj: меня аж так:morj: скарёжило... Цитата:
ЗЫ показалось, что как-то какчество подкачало. вот на тейпе было:horosho: |
|
Feeler, нууу, про качество ты меня прям убил... вроде микро щас как раз попиздаче. просто наверно ещё не придрочился... спасибо короче :dovolen: Моня, все буит :) |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=183847 |
ещё че есть? |
Ну трек не плох.....НО так как я слетел этому чуваку в 4 раунде....То впринципе желаю чтоб прошел он...просто я должен был слетать как минимум финалисту:D НУ а вообще..все так на уровне все шансы на проход есть!ВСе равно удачи! |
Цитата:
спасибо |
Ну вот если по стилю то твои ближе этот джон как креки делает....хотя он норм чел!!!! Ну удачи вообщем!!!!!!!! |
Дэнчик ма браза. Отличноу! |
о да) |
Реально нешть. |
минусок этот радует..рифмы местами хорошие,местами средненько вот читочка разнообразная,намного лучше,чем в прошлом раунде:horosho: блин над текстом ржал:D:D:horosho::horosho:особенно в конце 1 части))) 2 часть-минусок кинешь?:saint: в целом хороший трек,понравилось...удачи на батле;)..должен проходить дальше |
Охох!) На фитах с Влади:D Ахуенно, Дёнис!:horosho: Прям и по тексту ахуенно и зачитал ровненько:black: Влади тоже красаво фразы вставлял - в тему:ma3im: Стори, как я уже и говорил, у тебя пиздатые всегда, с каждым треком только радуешь, умница, Дениска:kiss: Ааа вот под второе битло помню как-то ты просил меня припевчик тебе прописать на батол какой-то)))) Тож заебись зачитон тут:bomba: Здесь фишечки реально у Драги спиздил :ugly: :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |