![]() |
XType - P.R. (MiXType Sht) Итак, второй треканчег, который выкладываю в рамках гуманитарной программы психологической подготовки интернет-аудитории хз пока к чему :saint: Трек можно назвать лиричным или нелиричным, там может кто-то и всплакнёт, ну я его вытянул буквально за часик раздумий после жития вот на этом форуме и знакомства с некоторыми личностями :dovolen: Минус - Putbull, дай Бог памяти... Booba называется Вес - 2,6мб Скачать - http://xtype.all.dj/tracks/263391.html ЗЫ если кому-то вдруг это понравилось (а хотя даже если и не понравилось), то смотрим первый трекан в рамках этой же гуманитарной программы в ПОДПИСИ Спасибо за внимание |
:horosho: |
патоооом) |
VBK, спасибос :) Жди микстейпа :D Конста, а ты не жди микстейпа :bokal: Добавлено через 10 минут ипать, все ушли и не отписали) ну спокойной ночи :saint: |
вах! |
ну и не буууууду.... ты мне давай архивчик там сделай, тада проценю всёёё... а так лень):rolleyes: |
текст офигенно классная история! И цокнул в конце в тему))) :horosho::horosho: на самом деле очень круто и правильно все говоришь нарифмовал средне, не все как надо, сам знаешь исполнение подал хорошо, интонации правильно стоят, в общем передал настроение :horosho: общее впечатление понравился очень сильно много клевых фраз, например про глаза как красные яблоки)) много чего про себя услышал.. хыхы, хотя не я один наверно но на репите гонять не буду, так как к суициду потянет тогда :ma3im: |
Тексток: Хороший смысл, все именно так, ну + - так и есть ;) Рифмануть чуток лучше не мешало бы ;) в нике его знак доллора :horosho: Читка: Хорошо зачитано, эмоции передал как нужно :horosho: Общее: с 2:20 до припева в стерео круто сделал :) Припив хорош :) В целом трек зачотный, мне понра оч :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
только так вот :( |
Цитата:
|
просто для понту торопился |
Po nravu man |
спасибо, Рома) ещё ждем :) |
ахаха минусок заебатый ;) всё на уровне :horosho: зачитон по нраву интонации и голос интересен звонко так :cool: :morkovka: |
рад, спасибо |
Цитата:
|
та не, я ещё дошлифую трекан, все буит ок :) |
kst mne ponravu...vot smotrju u tebja v polne vihodjat treki s mixtape`a ) tak 4to proka4aju objazateljno mixtape`4ik tvoj ;) |
Да. Это обязательно надо будет сделать:) спасибо всем |
ребяят |
m7 прав |
ваще красива))) поорал)))):horosho::horosho::horosho::D:D Вступление прямо влоб охуенно)) |
ух спасибос :bokal: |
ап |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |