![]() |
XType - Шахматы (5 раунд DarkSide Prod) Приветы всем! 5й раунд на батл DarkSide Prod. Тема - "Волшебство", но я решил вот так вот раскрыть её :) Минус - T.I. ft. Eminem - Touchdown Все остальное - Я :) Мм, не знаю даже что ещё написать здесь)) Наверное просто ссылку - http://xtype.all.dj/tracks/490435/XType_Shahmati_5y_raund.html Всем спасибосы) |
:horosho: Охуенчиком...:horosho: |
НОРМАЛ:horosho: |
Прикольненько... |
трек приколол денис заебись замутил :horosho: |
А как по мне слабоватенько..старайся.. |
Цитата:
|
красавчик хули :horosho: впринципе все в аське сказал питч круто замутил текст весёлый с юморком читка кул :horosho: :) |
нормал, встретимся в финале баттла) |
Cool man Мне понравилось.. Четко...:p |
прикольная песенка):D |
Надо скачать наверно) |
jy vjq rjhtijr |
молоток,текст в твоём стиле:p |
Спасибо всем, ребята :horosho: Надеюсь, ещё кто нить прокаментят это трек) но если никто, я не расстроюсь, т.к. на подходе 6 раунд :dovolen: |
текст нормально раскрыл, не оригинально, но есть стебные места рифм хороших мало, вот хорошие "этажи-мирно жил так" "е2-едва ли", но таких мало исполнение сперва показалочь, что мимо бита 00:56 "по ищи-ка", переслушал несколько раз, все же нет офбита ритм менял в целом хорошо считаю, что маловато напора в некоторых местах подал неплохо, но надо было яростнее местами общее впечатление припев жжот выыывели; лииинииии :p:horosho: как-то минус не подходит под твой текст... гммм он так сказать победоносный такой, а у тебя там рассуждения такие... хммм но трек мне понравился ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |