![]() |
XType - Так как я (sbornichok.ru_round1) Вот что-то проперло меня как обычно, но под руку попался вот такой прикольный минус и трек басты "моя игра" :D Что-то получилось) 1,5MB - http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/425177/xtype-ar...425177.mp3 |
думаю, что хороший трек |
Братишь завтра качну, отпишусь, щас на койку |
хз... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Розовый Пони в теме, значит будет объективный коммент :) |
ага) |
Моя играааа... моя игра... гы) нахрена поставил? песня канеш прикольная, но мне кажеца што - лишнее... А так ваще прикольный трэчёк... рифмы местами там неплохие... хорошо звучит) удачи...:muse: |
Цитата:
|
Хороший трек,бро ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бля, да ето ведь лирика! а трек крутой! |
:horosho: |
:D |
%) |
Скачал очень приятно, но немного есть косячки в сведение в конце где "так как я" в целом пиздато, концовка пиздатая! Залей трек этот конечный, не слыхал его)! Приятно слушать этот трек |
Цитата:
|
эхххх ебать вот это нихуя себе минусок я в ахуе!читанул как всгда ахуенно!текст ахуенный! моя игра тоже пиздато смориться в трэке и не ипаца!!! |
спасбйо) |
Круто. Текст хороший, интересный. Читаешь тоже хорошо. Мне нравитсо. Удачи ) думаю далеко пойдёшь ) |
Цитата:
|
ап! |
Это минусовка с сериала БП? Раунд по нраву, концовка с задумкой ни нра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший такой трек, минус с Бандитского Петербурга понравился, зачитал хорошо, с голосолм че то непонятное стало(что именно щас не скажу иду на соревнования), качество гуд, текст хороший со смыслом, рифма хороша местами. Кста "Мою игру" слышал тока древнивый вариант две тыши какого то года... ну там биток совсем другой... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |