![]() |
xtype - Твое желание / при уч. Pozitiv MC / (1й раунд SHTRIH клана) ё) ценим отборочные раунд на 3й батол штриха! Минус: Pharrell Feat. Gwen Stefani - Can I Have It Like That Текст: Я, Позитив Читочка: Я, Позитив Сведос: Я) бля, с общей громкостью я кажись перемужрил и тиховато сделал, ну ниче)) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/44164/395809/shtr...395809.mp3 900кб Жду коментов! Добавлено через 32 минуты бля а ну качайте, я че зря час потратил)) |
хз... вроди норм... |
йо...крут! сводильщик:D |
Цитата:
Цитата:
КАЧАЕМ ЕЩЁ! |
текст нормальный текст, в тему меня приделал, молодца! Рифманул норма. :horosho: исполнение ну хорошо сделал, я прям не ожидал, что так умею читать :p ты вот читанул как то вяло, обычно намного бодрее выходит общее впечатление еще отбор и уже фит :guinda::guinda::guinda: чтоже в финале будет :rolleyes: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Нормально, я сёдня поеду 1 раунд отписывать, в финал ты врядли пройдёшь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тебя в списке то нет :confused: Добавлено через 1 минуту Цитата:
гмм, я просто привык к другому)) ну так тоже хорошо но М7 сделал круче трек на отбор |
Цитата:
Добавлено через 1 час 9 минут Качаем Качаем Качаем Качаем Качаем Качаем Качаем Качаем Качаем Качаем Качаем Качаем Качаем Качаем Качаем Качаем Качаем Качаем Качаем Качаем Качаем Качаем |
качать полюбому!! еее |
[QUOTE=Hartmann;1062908094]а ты разве судья? тебя в списке то нет :confused: Я участник:dovolen: |
Здравствуй, участник)) Все качать дальше! |
Цитата:
|
Да, и баттл я возьму:dovolen: |
а на rapx.3dn.ru четвертом батле ты тоже в третьем раунде был винстоном? :) |
Здаров! Скачать сейчас немогу, к сожалению! Скоро 2-ой Бугурусланский Баттл (Bugbattle) будет, будешь участвовать? Добавлено через 2 минуты Ай, да, чувак, зацени пожалуйста мой трек, ссылка на который в подписи снизу! ок? |
привет) да, пожалуй поучавствую) |
нормальна респект те |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту СКИТ, да попохже скачаю... у меня щас чтото не качается( |
Цитата:
|
Цитата:
Мой как скачаешь зацени тоже, бро! |
сэнкс, постараюсь скачать) |
Цитата:
|
аа, это ты там в начале читал? |
Слышал твои треки уже давно, гдето 3-4 месяца назад, может я ошибаюсь, но ты в читке не развиваешься. Все на одном уровне как стояло так и стояло. А че за минусок? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |