![]() |
XType - "Вставай, Иди..." feat. MCWertX Текст / Читка - XType, MCWertX Инструментал: Карандаш "Хорошо" Сведение / Мастеринг - XType Скоро у Дена выходит микстейп: -=XType=- "NeSolo pt. 1", буквально в считанные дни... В качестве промо выкладываем трек на основе романтической лирики. :inlove: XType - "Вставай, Иди..." feat. MCWertX Ссылка прямая. Приятного прослушивания. Ждём отзывов! :kiss: |
Спасибо Верту за крутую работу) Ребята, слухаем :saint: |
нормульно денис ....верт охуено застелил:horosho: |
классный трек именно сейчас я его в тему скачал очень под душевное состояние мое подешел техничны оба прямо даже очень техничны Верт - красавец Тайп - молотуха, от трека к треку все пиздаче и пиздаче буду слушать трек |
отмечусь на теме, завтра качну:) |
заебись тречо....:bomba: ВСЕМ СТРОГО КАЧАТЬ:meat: |
мне понравилось. хотя у икстайпа уж слишком детский голосочек :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скачал тречок....нормально читает парнишка...рифмовочка средненькая,но есть моменты интересные..Димс как обычно Круто....:horosho:молодцы.. |
Цитата:
|
Икстап) Ты же тоже с Армавира?) нормально так, в стиле) но Верт больше цепанул) а так в поряде трэк) |
Цитата:
|
;)о интересно будет микстейп послушать_))))) кто нить залейте на дамп а то с ссайта все прирываеться у меня:| |
Цитата:
Спасибо всем за ваши отзывы! Мы рады, что вам нравится. :kiss: |
MCWertX :kiss:пасибки:kiss: |
1 МЦ - Рзложил четко все! Ритмика хороша прям! и плюс интонации! 2 МЦ - Не понравился( Именно кк подал текст не понравилось! Вот так вот Воощем добрый такой трек!:horosho: |
хороший трек такой, понравилось как зачитали оба:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
неплохо-неплохо. вертекса знаю с карандиного батла |
у верта техника правда на высоком...Xtype пиздат,я горд што про такую жопу как Армавир кто то уже знает благодаря хтупу!Хтуп земляк мой йоба:black:Продолжай в том же духе:meat: |
Спасибо за отзывы, друзья! :horosho: |
Отличный трек, оч понравилось, зачитали оба отлично, всё по-доброму, Икстайп мне почему-то напоминает Крипла:):horosho: |
Цитата:
|
Вот и я думаю, что ты тоже в конце два слова рифмуешь по порядку со следующей строкой по два. И так по всему тексту=) А лучше свой путь искать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |