Цитата:
Цитата от ms@GraD
(Сообщение 1063636497)
хуипитола :D, отьеби себя в жопу :horosho: Мухасранск решает :seva: а насчёт приезда...
мне делать по твоему нехуй? Ехать в хз какую дыру, чтобы дать пизды какомуто задроту, который на самом-то деле не ебался даже (кстате кто из нас ишо дрочит), я думаю смысла нет, если паря тебе так охото сделать какую либо хуйню са мной, то приезжай уж сам, я вижу по твоей одёжке денег у тя дохуища прям, чтобы билеты всякие покупать за проста так. вобщем исчезний как мамонты, и не еби людям мозг, пздц откуда такие пиздецы мц беруца ? :morkovka: я на всех вас сцал :dovolen: |
заебался я читать)) пиздец мц - эта ты, у меня ща все норм прёт в рэпаке, давай ебошь мне 7ю страницу
Цитата:
Цитата от Дима_Шальной
(Сообщение 1063636518)
парняга:nsk:
я смарю что тя всё не устраивает... то те Брянск чем то не угодил:mad: Терь фотки те не нравяца пацаноф, ты бля чо гей что рассматриваешь и оцениваешь пацанов:eek:.. А потом говоришь типа они лохи.. Гамосек:bath: - олень:nsk: - хейтер:ma3im: вот твой статус...
З.Ы. с 8 мартом :kiss: |
хыыыЫ))
Цитата:
Цитата от Pozitiv_MC
(Сообщение 1063636547)
чтобы тут не писали, но благодаря им, трек Икстайпа в топе на первой странице этого раздела :morj: |
йес, так бы давно уже:meat:
Цитата:
Цитата от ms@GraD
(Сообщение 1063636600)
хз причем тут пидар... если ман уебак че бы над ним не постебать ?
терь про Брянск ... не я на них начал гнать а на оборот!
за поздравления спасибо, тя так же :kiss: :guinda::guinda::guinda: |
брянск на брянск начал гнать????
Цитата:
Цитата от Дима_Шальной
(Сообщение 1063636626)
ну просто я малец не понимаю зачем пацаноф на фоте разглядывать и говорить как они тама выглядят:ma3im: :muse::muse::muse: |
продрочился парень, че вы палите его :saint:
Цитата:
Цитата от ms@GraD
(Сообщение 1063636766)
просто такие ктулху сразу в глаза кидаецо, ты пасмари ток на эту кепку и футболку, про ебло ваще малчу :horosho: |
ебать, ты меня в жизни видел? ты в курсах в каком я состоянии был на этой фоте? эта фота заставила набить мне тут 3 страницы, че плохо? ты сгрызаешь себе локти ужо от этого
Цитата:
Цитата от Despot(NVRSK)
(Сообщение 1063637198)
GraD, ecli ect' 4e cka3at' i ti poradownbIy pacan to 3voni 89280368095 :) |
ему дорого из мухосранска звонить
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Цитата от ms@GraD
(Сообщение 1063637252)
мдээ... ты мне больше напоминаешь тру дауна который только что засвитил свой номер на весь рунет.... ты не думал что я могу так постебать типо "Звоните 89280368095 я пидор"
ты даже не представляешь как тебе нужно извратицо дабы избежать такой хуйни :D |
простебать может так тока тру пидар. почитай со стороны че ты написал - от первого лица "я пидар", ты после этого не пидар??? вас в мухосранске в школах учат?
Добавлено через 8 минут
на правах рекламы и Центр река
Demonito (15:47:59 8/03/2008)
итак. слишком длинный поигрыш в интро. голос поставил высоко, противно даже:( техника более-менее. текст пошлый до одури, негодник развращает не секс, а его отсутствие))) вообще зачитал так, как будто горячей картошки переел, немного шепелявишь))) в целом по твоему трэку - я слыхал и лучше у тебя, но не бздеть, это тоже неплохо вполне)
Demonito (15:48:02 8/03/2008)
не бздеть)
Demonito (15:48:06 8/03/2008)
на 4-ку трэк))