![]() |
Цитата:
|
da ne zdelal to horosho nu menja ne vkuril etot treck |
Цитата:
|
Цитата:
|
В поряде трекан :) |
во ссыль дампа http://dump.ru/files/o/o549359272/ |
UP ))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд заливают мои агенты |
Цитата:
a nu daa ))) prodjosarq zalivajot / teksta piwut i a tq toko 4itaew ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля помню, качал слушал отписывал....оказывается нихуя. Техника крутанская и голос мне нравиться ) Всё остальное тоже заебок, хороший трэк вот) Добавлено через 32 секунды хотя втишь нудновато слушать |
Цитата:
|
Цитата:
|
все в асе сказано |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
слова закончились.... |
Цитата:
мне делать по твоему нехуй? Ехать в хз какую дыру, чтобы дать пизды какомуто задроту, который на самом-то деле не ебался даже (кстате кто из нас ишо дрочит), я думаю смысла нет, если паря тебе так охото сделать какую либо хуйню са мной, то приезжай уж сам, я вижу по твоей одёжке денег у тя дохуища прям, чтобы билеты всякие покупать за проста так. вобщем исчезний как мамонты, и не еби людям мозг, пздц откуда такие пиздецы мц беруца ? :morkovka: я на всех вас сцал :dovolen: |
Цитата:
я смарю что тя всё не устраивает... то те Брянск чем то не угодил:mad: Терь фотки те не нравяца пацаноф, ты бля чо гей что рассматриваешь и оцениваешь пацанов:eek:.. А потом говоришь типа они лохи.. Гамосек:bath: - олень:nsk: - хейтер:ma3im: вот твой статус... З.Ы. с 8 мартом :kiss: |
чтобы тут не писали, но благодаря им, трек Икстайпа в топе на первой странице этого раздела :morj: |
Цитата:
терь про Брянск ... не я на них начал гнать а на оборот! за поздравления спасибо, тя так же :kiss: :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
GraD, ecli ect' 4e cka3at' i ti poradownbIy pacan to 3voni 89280368095 :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |