![]() |
Xuligan - Другу... Нет... Подруге. ;) Скажи, зачем мне врать, Когда твои стихи действительно прекрасны, Когда все краски лета Смешались в Зимней сказке, Весь бред весенний замерз по осени И в сени нам принес Морозный свежий воздух, Когда я в них узнал себя, Читая по губам слова, Которые ты на ухо шептала, Когда я улыбался... Когда ты их читала… Опять друзьям… Нет… Другу… Нет… Подруге… Я по-другому не могу… Все это той, что в танке прячется от мира, На форуме известна как T@nkistk@, А для друзей… Просто Мария :) P.S. Не поймите меня неправильно )))) Это как-то само написалось, на одном дыхании... Маш... :rolleyes::muse: |
хорошо... тепло так :muse: :) |
и мне так кажется:) весьма тонко.. ненавязчиво так... без глупостей.. девочке понравится :muse: |
Да. такой лёгкий стишок подруге, хорошо. ;) |
Оу:) Согласна лёгкое и светлое)Маше приятно будет) |
:eek: ну нифига себе... Ян,ты волшебник :) очень-очень-очень-преочень приятно :inlove: замечательно :kiss: :) |
Amelily Пасиба )) Ага, тепло... )):muse: I.Sth Какой девочке? ))) Девушке ))) Пасиб :) Hastler_VK Стараемся... ) оледенелая Пасиба, Вик )) T@nkistk@ Маш, ну ты прям засмущала меня :rolleyes: :kiss::) |
кто ещё кого засмущал :rolleyes: спасибо тебе... :p |
Не за что :kiss: |
Тепло... |
ага :) |
Отлично. молодчик! Маше спасибо за твоё присутствие:muse: |
Пасиб, Арс ))) А что это за присутствие меня за которое Маше спасибо, а то я не понял? В команде и кампании вашей? точнее нашей))):rolleyes::) |
легко и искренне:horosho::) |
Шэд, пасиб ))) |
Цитата:
|
аааа ))) а я подумал что не за ее пресутствие а за мое )))) :):D за ап пасиба )))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |