![]() |
:( ну вот, я с тобой хотела побалаболить как-нить |
важна не цель важен сам процесс :) |
цель, какая цель то с тобой :rolleyes: процесс, возможно, как пойдёт :) |
не пойдет так по маслу, а средства цель да и сам процесс смещают на задний план по-немногу:) |
думаешь? :rolleyes: :) |
смекаю:( |
сообщения всё короче и короче...баиньки? |
берегу трафик, по ночам жестоко обдирают! |
тебе скинуть на счёт, бедненький? :) |
поэт денгами не возмет, он чести пленник... по неволе:( |
:( блин, пойду что ли подложу бомбу твоему провайдеру :) |
там уже кстати одна в офисе работает, а её только противотанковыми |
да мне всё по силе, только стоит ли энергию растрачивать :confused: |
чубайсить вот только не надо, альтруизм спасет мир!:p |
ага, я не дом милосердия, это точно :| |
смекаю:D |
:) смекай- смекай, разговор, вижу, закончен, за неимением с твоей стороны фраз |
я в рамках формата данного форума не буду много пустословить, темболее автор за это увольнительную не отпишет:chet: |
ты первый начал ;) а мне пофиг |
конечно, будет логично мне и закончить это шапито:trumi: |
Батюшки) Ощущение что переписку из ЛС выложили сюды:p Ян-молодец,ровно так,но без жизненно:( Не по твоему..просто набор строк..просто буквы |
"счастий" ?! ну вот это, по-моему, портит ... а еще, если честно, то таких стишков можно за один день много прочитать на разных форумах в рунете. нет изюминки. имхо =) |
Arse64rus, пасиб =) не соглашусь с тобой на счет безжизненности - у этого текста своя волна, просто она сильно отличается от того, что я делаю обычно ;) Ballerro, благодарю ))) dusk'ain_{l.t.h.}, все по правилам ))) Родительный падеж мн. числа от "счастье" ))) Твое мнение, благодарю, что озвучил ;) Ань, это не случайное повторение, намерено вставил эту строчку, зная, что уже использовал ее =) З.Ы. А какого было мое удивление, когда я увидел 46 комментариев в темке.... :) З.З.Ы. Заметил странную особенность: то что нравится друзьям из контакта - не особо жалуют здесь, а то что нравится здесь - в штыки воспринимают там... :) З.З.З.Ы. А может это просто от того, что непривычно от меня такое читать?.. (говорю о тех, кто регулярно читает) |
|
"Викисловарь: мы делаем жизнь легче!" |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |