![]() |
Xuligan - Киборги. Системная плата СЛОМАНА! Люди выходят из строя с неисправностью мозга! Код ошибки – 40: Проблема в охлаждении центрального процессора, Ведущая к фатальным последствиям! Единственный совет – лезвие! Вырежь вирус силой, плевать на биомассу, Тело восстановит ее – регенерацией! Не отрастают лишь конечности, Но это мелочи, ведь мы пределаем новые Железные, намного лучше прежних! В своем стремлении достичь единства с природой Человек выдвигает моду на роботов, И не смешно ли вам искать таблетку вечной молодости, Когда лишь только в смерти люди находят спокойствие?! На кой это вам?! Вы накрываете глаза монетами, вы живы визуально, Но мысли терпят бедствие под натиском Систематизации процесса!.. |
Слушай не желаеешь ли собрать команду и на КБ? |
Ух как задвинул! Мне понравилось. Не в твоем стиле вроде бы, но все равно хорошо:) |
ЗигЗ@Г, не слышал ничего о КБ пока, но если он будет, то у меня есть команда. NikiTikiTa, угу, ты прав, это не мой стиль. Я тут недавно перечитывал свои творения и мне показалось. что они как то чересчур похожи друг на друга, захотелось чего то нового. Рад, что понравилось :) |
есть некоторые строчки ничо так. но в целом, тематика - банальна. а последняя строчка - просто МЕГАбанальна! |
они заполонили вселенную)) Цитата:
|
эммм..:rolleyes: Хорошо...:) но не живое оно какое-то.. Что говорить-ты сам всё знаешь ;) п.с.первый экзамен сдан :p |
battle-portal, хм... твое мнение ;) спс за комментарий) paranоid, ну это вроде бы все хотят сохранить природу такой какой она есть однако человечество придумывает все больше всяких механизмов, которые к природе явно никакого отношения не имеют. как то так. солжно объяснить на словах, прочуствовать надо =) T@nkistk@, пасиба, Маш ) так держать, давай быстрее сдавай все ))) |
кто щас хочет сохранить природу такой, какая она есть???? уёбки губят планету, о внуках не думая! что-то я отвлёкся... текст очень даже хорош. некоторые моменты так вообще отлично. единственная строчка, которая в моём понимании мимо - уже упомянутая выше paranоid'ом |
интерестна мысль,сама проведенная аналогия слегка максималистически выглядит,прочитал с интересом но не понравилось. |
SILVER (SL), пасибо. Рад, что нравится.) на счет этой строчки... хм... хз на самом деле, со стороны наверно лучше видно =) Октябрь, пасибо, за мнение и за то, что не прошел мимо. Обидно, конечно, слегка, что не понравилось, но радует то, что вызвало интерес. В общем, благодарю :) З.Ы. Возможно, чуть чуть на любителя получилось. Признаюсь, что вдохновение пришло от Смоки, да и, по-моему, тут довольно сильно проглядывается его манера. Нет, не пытался косить под него, просто захотелось попробовать себя в его мире необтёсанных, острых и местами грубых образов. Это своего рода эксперимент и радует, что не вызвало отвращения. Первый блин, вышел не совсем комом, но и нельзя назвать го идеальным, похоже =) |
Достань папиру прошевели карманы че там внатуре дыры роботы все наркоманы а вместо глаз фары () Так то круто написано но есть упустившиеся моменты как и каждого из нас |
Ну согалсе нс Машей)не живое какое то) А какая команда есть если не секрет?:p |
хорошо.:horosho: мне понравилось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |