![]() |
Xuligan - Назад в будущее. (баттл Особого Мнения) Этот мир картин в глянце альбомов Был наделен волшебством уничтожать моно, Напоминая о забавах прошлого… Добро так. Как объятия матери ни за что, просто так… Давай нырнем туда И в нем найдем потерянный Эдем, Забыв проблемы, оставим серый цвет, Спустя года сравним, каким ты стал И что в тебе осталось от тебя маленького. Смотри, я вижу – Все тот же блеск в глазах, та же улыбка, Те же черты лица… Вот ты плачешь, Помнишь, я отобрал твой самолетик? А здесь такой прикольный Смеешься с клоуном! Ха! Гляди, мы в глине вымазались! И как терпели нас родители – Немыслимо… Надо сказать спасибо им За это милое время… Телефон зазвонил… Блин, Как с утра по будильнику, Пришлось вернуться Обратно к жизни… P.S. Я хз, оценят ли это на баттле, но мне нравится. Лимит в 25 строк слегка подпортил картину (не пересчитывайте, их тут ровно столько), хотелось сказать гораздо больше :) |
Нормальный текст есть недочеты но понравилось Нет предела совершенству ;) хули не кто не коментит ааааа? |
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
Disses, :dovolen: SILVER, ага, знаю, что лучше могу. Пасиба :) |
вверх ) |
:horosho::horosho::horosho:очень нравиться..от этого текста так и веет теплом.. |
Хороший текст Ян, не самый лучший, но. Хочу тебе сказать, если урезанием мысль теряется, не следует урезать текст, даже если привышаешь лимит. Что страшного в прочтении 5 лишних строчек. Будет непонятнее если их не дочитать ... |
Арс, пасиба :):horosho: Hastler_VK, благодарю за совет ) Смысл не потерялся вроде, просто этот текст можно было продолжать и продолжать (люблю оч повспоминать детство), лимит бы был превышен далеко не на 5 строчек, а судьи сейчас сам знаешь какие :) Еще раз спасибо ;) |
ритма нет........... не очень понравилось..... |
Mon_Ami, читают все по разному. ты его не нашел. Благодарю за коммент ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |