![]() |
Xuligan - Похоть... Красным нектаром по полу, Как ножом по сердцу... Удар в голову... Похотью... С охотой... Это ли любовь, ответь? И почему озера плачут? Ты так хотела эту смерть... Всего на час... В небытие уйти... Мученье... Совестью... Ты за бесценок дорогое отдала... Не надо... Сполна хватило... Этих губ... Не предлагай... Твоя любовь осталась там... где-то... В детстве... И совесть вместе с ней... Вдвоем не скучно... А ты... Ослепла... В ярости... И свет только комочком в сердце... Нет ответа... Понимаю... Скажешь, что не прав... Пусть так. Устал по ветру буквы отправлять... Они бессмысленны в твоих ушах... Уж я то знаю... |
Ну вот видишь:) И не сложно... Очень симпотично.... Понравилось, молодца:horosho::horosho: :horosho: |
Ну как сказать несложно... Неделю ниче не шло :) только седня дописал... Старался :) Спасибо, рад, что нра ;) |
Цитата:
Ну постарался на славу, хотя обрывистое чувство есть, эт один из недостатков, и маленький, а так.... и до совместки не далеко;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Образы хуйня,озера плачут???Я чуть со стула не упал:) |
Цитата:
|
совсем не плохо, а даже о как хорошо:p видно,что с душой написано... единственный недостаток, мною замеченный, это то, что в некоторых местах рифмы обрываются из-за чего ритм неустойчивый) а так всё :horosho: |
Цитата:
|
увидела здесь свой недавний опыт... пришлось идти за валерьянкой... так, что можешь считать, что написано офигенно. |
Цитата:
|
Мож еще покомментим??? :) |
:) |
Я понимаю что я новичок, но все таки... ) |
В некоторых местах - рифма обрывается....а в Целом нехило!!! |
неплохо :) только не поняла про озёра:( |
фу гнусно так :| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: