Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Тру.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2007, 22:57
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Post  Xuligan - полет... (проза)
-Дедушка, а почему мы не умеем летать?-спросил мальчуган лет 13-ти у старика сидевшего рядом с ним.
Они сидели на крыше заброшеной высотки, одиноко стоявшей посреди пустыря, смотря куда-то вдаль на стаю улетающих журавлей. Природой правила осень, окрашивая все вокруг в красно-желтые тона. Они сидели молча уже давно, пока вопрос мальчика не нарушил тишину.
Старик не ответил. Видимо притворился, что не услышал. Мальчуган повторил вопрос:
-Дедушка, ответь мне почему?
На этот раз вопрос был услышан. Старик посмотрел на мальчика глазами на столько пронизанными добротой, что у мальчишки на глазах навернулись слезы, и ответил:
-Сынок, истари люди задают себе этот вопрос... Увы, я не знаю на него ответа.
-И все-таки я уверен у тебя есть соображения по этому поводу,-настаивал мальчик.
-Ты прав,-ответил старик,-видишь вон ту стаю? А ведь мы умеем летать не хуже них. Эти птицы... Они поняли, что свободны, на земле их ничто не держит... Они рвутся вверх, ближе к Богу... А мы... Люди по уши погрязли в своей алчности и делах, повторяя на смех птицам так любимую ими поговорку: рожденный ползать летать не может. Но ведь каждая из этих птиц когда-то о-о-чень давно также как и мы ходила по земле. Они умнее нас... А мы... Что мы? Люди давно уже забыли о главном богастве которое у них есть-мысли...
-Я тебя понимаю...-ответил мальчик.-знаешь что, а полетели за ними?
Старик улыбнулся... Они взялись за руки и, оттолкнувшись от края крыши... полетели.
Они были счастливы... Да и счастливы до сих пор, ведь им дано то, что другие не могут...

Pro
aka Prorok30
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2007, 23:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #2 (ПС)
ну уж раз постил в этой теме,надо уж и по работе отписаться)
Интересно, но не более, не правдоподобно, Йоги, они ведь отказались от всех ценностей мира, но один хуй не пархают как бабочки. Мне бы интересней было прочесть концовку,что они оба просто ебнулись,а их души уже летали, и я не могу представить "умного" архитектора, высокоэтажка посреди поля, глупо, лад пох, чет я придераться стал слишком)

Тру.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2007, 23:12
ВКонтакте
  #3 (ПС)
-Цитата от Prorok30 Посмотреть сообщение
ну уж раз постил в этой теме,надо уж и по работе отписаться)
Интересно, но не более, не правдоподобно, Йоги, они ведь отказались от всех ценностей мира, но один хуй не пархают как бабочки. Мне бы интересней было прочесть концовку,что они оба просто ебнулись,а их души уже летали, и я не могу представить "умного" архитектора, высокоэтажка посреди поля, глупо, лад пох, чет я придераться стал слишком)
Я знал, что так поймут. Упасть и пусть летают души это... банально. Уверяю, тут есть ответ, КАК они полетели, здесь буквально каждое слово не случайно... Перечетай несколько раз ответ старика. Там есть ответ Ну про высотку ниче не могу ответить... Как представил так и написал

Pro
aka Prorok30
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2007, 23:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #4 (ПС)
Потом как нить) ну вложил смысл я рад, найди мне то что не бонально

Тру.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2007, 12:13
ВКонтакте
  #5 (ПС)
-Цитата от Prorok30 Посмотреть сообщение
Потом как нить)