![]() |
Xuligan - та, что приходит по ночам... Я мечтал обнимать тебя взглядом, Хотел почувствовать дыхание твоих прозрачных губ, Но… кораблям нужен океан, А эхо слов «вернись» забрал себе соборный купол. И какая разница кем ты создана? Ведь зима не сама рисует узоры! Давай… Айда со мной бежать за волнами! Подальше от мира. Вплавь! За счастьем! Пускай и хрустальным… Кроны голых ветвей просили тепла и ласки у солнца Также как и я просил вернуться… Ты возвращалась после полуночи И уходила после полудня… Ты была самой желаемой гостьей Ведь приходила всегда с коробкой вдохновенья. И пусть я знаю, что ты еще вернешься, Я все больше боюсь, что не хватит терпения. |
Нормально! Средний уровень! МОлодчик! |
Пасиб ))) Фактически этот стих сделал для себя как проверкой воображения, пообразнее посторался сделать ) Вам судить как это получилось :) |
Понравилось... Кроме одной строчки Цитата:
|
напомнило ассаи :D |
я мечтал спать наколенях твоих, мечтал вдыхать запах волос... |
Linx сэнкс че, таурин ой точно... Не сочтите за плагиат я ассая последний раз давно слушал хоть он мне и нравится :( |
Цитата:
но мне понравилось :) |
Пасиб, T@nkistk@ ) Правда не очень то хотелось кого то напоминать, ну да ладно как получилось, зато нравится :) |
"прозрачные губы" и "коробка вдохновения" не понравились, а в остальном неплохо так |
Ассаи строго с каждого трека по строчке Короблям нужен океан - трек куда уходят коробли, Дальше идет как птицам море, Давай айда за мной бежать за волнами строго - Трек Южные сны Ведь зима сама рисует узоры - Трек Февраль сольник Ассаи Ты просто строчку с трека у Крэка а потом че то свое Строго Бро не в обиду но ДВОЙКА, НебрО НеДабрО!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |