![]() |
Xuligan - Тема Доброго Клоуна. Джины ушли из нашего мира, А лампы Алладина уже на ладан дышат. Пиши строки, слышишь?! Теперь мы - волшебники: Раскрашиваем мир цветами доселе неизвестными... Система взломана, а это значит скоро Я подарю вам счастье... Февраль уходит в сторону. Среди этой толпы я потерял свой столик На толику приблизившись к до боли мне родному. Всего лишь Добрый Клоун - Хулиган.... Соткан из вашей радости. Добавь немного смысла и, вуаля, Получишь воплощение реальности. Пойдем. Я отведу тебя туда, Где цветут кораллы, но обещай, Что будешь улыбаться. Давай построим из песка замок... Или разрисуем стены мелом. Помни, мечты не ломаются! Тем более в раннем детстве. Держи леденец, друг, И пусть тебя целует ветер, А я пока спою колыбельную вечности, Чтобы она остановила время... |
Супер..:horosho:пазитив рулит!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
В стиле;). Кстати зарифмовал тоже хорошо;) |
приятненько:) особенно про леденец, и про то, что мечты не ломаются:muse::chet: |
MaestroLexx, NikiTikiTa, Amelily, пасиба вам, ребят :):muse: |
любишь ты строить замки из песка в своих стихотворениях :) написал в своём репертуаре: эмоционально и тепло) |
супер!!! :horosho: :) |
Ань, что поделаешь, люблю :p Пасиб :muse: DaNteS[D13], спасибоу!!! :) |
красавец :horosho: если бы в жизни всё было также красиво как в твоих строчках. великое дело между прочим делаешь. вселяешь надежду. точнее напоминаешь о том, что счастье всё-таки есть |
Цитата:
|
По-доброму так...:muse: |
Цитата:
|
Мне мало :rolleyes: |
Греет душу:) |
И мне греет :) Умничка, Ян :kiss: |
молодец. хорошо написал! =) |
даже не знаю что и сказать :zooninja: |
Хорошо!:) |
Суслик, тепло... =) T@nkistk@, Машка пришла!!! :kiss: это хорошо что греет, не замерзнешь когда холодно будет ;) Mc MeEk, а то :dovolen::) Ивка, Мой текст настока прекрасен??? :D OzBorn, Пасиба! :) |
Хорошо,но не по мне... |
DeKilla, спасибо за мнение ;) |
может не все отписались? :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |