![]() |
Xusakami - Суми-Э (Часть I) Цукуёми разложил по звёздному небу - пальцы. И процедил их слезами Аматэрасу. [Прости...] Подпилинговал лазерный свет на левом запястье. И сквозь компиляторы перевёл себя в новый режим. <?php ini_set('display_errors','1'); ini_set('display_startup_errors','1'); error_reporting (E_ALL); include('idzanaki.php'); ?> Я жив... И этот кибер-мир - всего лишь Натяжные потолки. И тень моя лежит На пикселях суми-э = 16 бит. "Идзанаки тебя бы не простил..." Растилай* передо мной векторы вечности. И мы найдём себя в листьях сакуры. {Правда, Кусинада-химэ?} Ты всё также боишься это зеркало. Ты боишься кары, так как жена ему. {Ради тебя, я убью брата} "Ты безумец!"... Продолжение следует... * - Точно не знаю как правильно это слово пишется, так что не вините |
заебцом :horosho::horosho: |
Хорошо) Только Идзанаги. Расстилай с двумя с) В аську постучи ко мне?) |
Цитата:
Цитата:
|
Отлично!:horosho: |
чтож сказать крутой текст, жду продолжения :horosho: |
Хорошо написал, хотя в первом четверостишье не все образы понял... :horosho::) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ээ. ради тебя я убью брата здорово, но памятуя о восточной цивилизации с их ебанутостью для меня белого, хуй знает. так ли для них это важно? я незнаю культуру их, но всеже... |
Цитата:
|
php в рэпе рулит) Добавлено через 34 секунды и написано красиво) правда я ниче не понял) |
бред и хуйня хуйня и бред |
Цитата:
|
Интересно задумано |
Цитата:
|
Не фигово так. :) |
написано красиво но почти ниче не понял) Добавлено через 31 секунду хотя все же бредово |
красиво написано? :eek: люди, вы что - все совсем ебанулись? :miha: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не могу сюда углубляться.. не получается) |
он имеет ввиду всю эту ебаную японскую псевдокультуру :krik: |
Цзар, Волк в раннем детстве мечтал стать СЕРОЙ МАССОЙ ЗЛОГО МЯСА.. Но как позже выяснилося он умело плел косички лосям и енотам на дому.. Не принося им никакого вреда, а зачастую даже счастья.. . Милый Волк, перестань! Так часто я не могу понятЬ тебя . . Сдаю позиции.. Разве только раненое сердце умеет говорить словами правды.? ! Не желающий понять сути завтрашнего дня обречен вечно рыться в догадках, находя лишь отдельНЫЕ фрагменты несуществующей веры в прошлое.. циничностью ты покорность и малодушие маскируешь. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |