![]() |
Цитата:
тренировался бы в рифмописании лучше, нежели чем демагогию, не нужную никому, разводить. пустота моя твоей "полноте" равна. |
Цитата:
ты меня не знаешь, так что ты жалок и глуп. тренироваться? а мне нравятся мои тексты и стихи, и много еще кому нравятся, и каким бы крутым ты не считался бы поэтом на этом форуме, мне абсолютно похуй на твое мнение об уровне моего творчества. если уровень для ровнения это ты, то я лучше вообще брошу писать, чем опущусь до той ахинеи, которая стабильно сливается в раздел с твоей легкой руки. ps прекращай дрочить на аниме и хоть выйди на улицу во второй раз за год ;) |
самомнение твоё выдает тебя. ты пишешь о моем незнании тебя и тут же противоречишь сам себе. аниме? второй раз за год? забавно. твой словесный посыл неинтересен, грязи потоки затопили отутюженную логику твою. я ни в одной строчке не написал, что на меня нужно равняться (: поэтому домыслы твои - это всего лишь домыслы. как твои недозарифмованные чихи нравятся тебе и "много кому", так и моя "ахинея"(?), видимо, тоже. антракт. |
Цитата:
вот ведь писать абстрактные образы-загадки мы все мастаки, а понимать оппонента по полемике в его маневрах - нет, этого нам не дано. как-то даже и неинтересно с тобой, а жаль. забей неправ ты, неправ ты, неправ ты ну и еще пару раз неправ ;) всего хорошего |
:boyara: пластиковые солдатики едят пизду ущастую. маневры, блять. это полный обзацъ. забил. тебе тоже не хворать. вот такой вот краснощёкий флэйм получился ;) |
По-моему пиздец. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
robolove? :confused: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |