![]() |
XX FILES "Тяга к свободе" (Фьюз,Sayaf,Darom Dabro,Murovеi,Fint, Лион,Rekket,Витёк,L,Гурмэ,Check) http://youtu.be/RfXfOntmkpM Музыка: Planet Ragtime Видео: Таша Яковлева Гитара: Денис Харлашин Запись: Антанда Сведение: Александр Васильев |
вот по чесноку, состав то хороший, но что то никак получилось к сожалению, все вроде ровно, но как то пластмассово, никто не выделяется никто не бомбанул, никто не звучит по сути в целом. |
охуенно, низкий поклон людям на треке:king::bomba: |
отлично! :horosho: |
Ништечек пацаны . |
XX FILES(Фьюз,Sayaf,Darom Dabro,Murovеi,Fint,Лион,Rekket,Витёк,L,Гурмэ,Check ) "ТЯГА К СВОБОДЕ"2013 |
Фьюзу хочется быть Поликом своего времени, но не на тех персонажей он рассчитывает, нужно более сильные артисты. А так нормал. |
Фьюзу хочется быть Поликом своего времени, но не на тех персонажей он рассчитывает, нужно более сильные артисты. А так нормал. |
Удалите а то я не нашел тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравилось:horosho: |
парни порадовали, все четко, на опыте, отлично!:horosho: |
Теперь после коллектива - из Питера , рэпера начинают читать толпами , ну нормал , мне понравились все эти известные Мэны , продвигаем русский хип-хап !:horosho: |
Круто вышло :horosho: |
шик.. отдельно выделю папу Фьюза - мужик, валит превосходно.. и Check - крутан, хули.. :horosho: |
:horosho:все плотно выдали. почти нет проходных куплетов:meat: |
L выделился на фоне толпы :meat: |
что-то я не врубаю, откуда такой состав появился:confused: |
Цитата:
втихую состряпали продукт. Я так думаю-концерты объединить хотят,по городам с общей программой пошуметь и т.д. ЛИОН опять сука в бит не попадает,он заебал уже:tomato: |
круто круто, с удовольствием посмотрел и послушал, так мало осталось качественного рэпа сейчас, точнее качества много, но это качество идет в каком-то странном направлении, а тут все как надо! Респект! |
бля Чек - БОГ! |
Спасибо парням на треке/вне трека за такую музыку. Кто-то чуть слабее, кто-то посильнее, но все в своем стиле, круто! Фьюзу отдельное за движ. |
Артем и Тимур могли бы новый альбом слабать чтоли. |
izreal ;) уважение за такое проделанное дельце ! чек прав , согласиться не грех :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |