![]() |
А чё, круто, страшно, таинственно!))))))))) |
Цитата:
|
Всё на уровне старик, понравилось! Концовка злая - ваще тема!))) |
Цитата:
|
caver привлёк мое внимание так, что я даже зашел на форум если выиграешь конкурс думаю окажешься в шоколаде |
Цитата:
|
Отличный трек!:horosho: мощные ребята у нас в ЗП :tomato: |
Ля там окей в мп3... Понравился трэкан, Бро.. Конкурс говорите какой-то? |
Цитата:
Цитата:
|
Качество хромает...А так всё понравилось, молоток:) |
Цитата:
спасибоу в любом случае, брателло |
Всем ВетрАм не угодишь :) |
Цитата:
|
куплет:horosho: припев как-то не особо понравился |
Цитата:
|
Те же впечатления что и от другого прослушанного мною трека: в общем-то всё хорошо, много интересных отсылок к литературе, особенно понравился оборот про Сартера ( он ведь действительно вами прочитан?:) ), да и в целом как всегда - атмосферно. Другое дело что атмосфера опять грузящая, совсем не под дерьмовое настроение ( как сейчас ), и вновь сумбур в бэк-вокале, присутствует звуковая мешанина. И как кто-то уже отметил, читка как-будто в пол-силы, что не есть хорошо (за исключением редких эмоциональных выпадов ). Понравилось, но для своей аудитории. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня психика устойчивая, вон того же Калича с его Нигилэстетом осилил Добавлено через 1 минуту 21 секунду по поводу громкости звукоизвлечения советую ознакомиться с тем же Околорэпом, напримери ниче, весьма заебца и душевно:boyara: каждому своё |
Цитата:
|
Биток ваще хороший вышел) Понравился. Оба хорошо зачитали) Но только маловато. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
качает, мясо, ващееее! :meat::horosho: :guinda: а вобще уровневой эмцэ васЫль на конкурсе.удачи чо |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |