![]() |
XXZP. - Врубись (S.a.t., Mase1) С пылу, с жару - тебе в уши Вложений: 1 XXZP. - Врубись Слова: Sat, Mase1 Читка: Sat, Mase1 Музыка: Mase1 Запись, сведение: Mase1, XXZP. Rec Длительность: 1:51 Год: 2010 Скачать XXZP.(ИКСЫ)OFFICIAL GROUP: http://vkontakte.ru/club11399869 |
Минус ахуенен. В асе говорил нашёт всего. Молодца запорожъе. Надо буит к вам заехать почитать в следующий раз как буду на родине. |
:horosho::horosho:палюбас, Кирюх |
Норм :guinda: Или как тут местные боги выражаются: "Кавер стрёмный. Качать не буду" :D |
Цитата:
|
паслушал. ничо так. качественно. прадва спам в контакте это не по пацански) |
Цитата:
спс:D:horosho::muse: |
в целом прикольно !!! первый намного посильней в исполнении ... |
Харош трекис! :horosho: |
Цитата:
и текст у меня знатней:D:D:D:D Цитата:
|
понравилось! представительный трек! ставит всех на место :horosho: |
Цитата:
|
Рифмуешь клево, трек по нраву, респа!:horosho: |
спокойно так:horosho: серьезные негры:black: минусяка класс:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
заебиись, минус читка вкатило :horosho: круто |
Цитата:
|
Ща врублюсь :) да это подземно :cool: неплохо так, но не совсем звучят с инструменталом голоса ;) |
Запорожская сечь! |
:horosho:заебись |
хорошо прочитал первый мц мэйс дурманно прочел) хорош трек, но Я не любитель такого жанра... хорошее ведение, текст =) |
мать твою на всех моих друзей))))эт ж андырграунд с моиво города ёп:eek: минус кашерный,качество ахуенчиком.молодцы бля.(первый пизже читанул ;)) ЗЫ с какова района буите? |
Круто!:horosho: |
подземно! 1ый чел вкатил жесть! 2ой менее вкатил! а в общем вышло нехуёво) :horosho: |
ну мне какт не очень такое . ;[ качество пиздец ;[ падача 2ого как-то по интереснее звучит ) ну кому-то может такое нравиться ;] |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |