![]() |
-xYz- - Мир, мне похуй на тебя, ты мне задолжал...(на баттл) Текст на баттл. тема: мир, мне похуй на тебя, ты мне задолжал...- (лирика) --------------------------------------------------------- Солнце врезалось в глаза осколками света... Связки натянуты как струны гитары... Все вокруг наполнено хаотическим бредом... А я сижу на тротуаре... Пишу на стенах мемуары... Сука...за что? Что я тебе сделал?... ТЫ МЕНЯ ПРЕДАЛ? Так жестоко предал... Зачем всю жизнь мою разорвал на части.... Ведь я как и все хотел обрести свое счастье!!! Ты был мне лучшим другом... точнее я так считал.. Я думал вместе с тобой взойду на пьедестал.. Стану известным, буду любить свою семью.. И если не умру от счастья при виде первого ребенка... От крика его звонкого...громкого..)) То назову его тем именем которым ты захочешь... Эти райские ночи.. С любимой в постели.. Мечтал о тех проблемах... проблемах семейных... Живя всем этим и потеряв в один миг... Всем сердцем ощутив крик.. ДУШИ КРИК!!!! ТЫ ОТНЯЛ ЕЕ У МЕНЯ... ТЫ УБИЛ МОИ ЧУВСТВА... Грусно.. глядя перед собой, она тихонько умирала... Но тебе СУКА И ЭТОГО БЫЛО МАЛО?.. ТЫ ДАЛ МНЕ ДОВЕЗТИ ЕЕ ДО БОЛЬНИЦЫ... ТЫ ДАЛ НАДЕЖДУ..НА МЕЛЬЧАЙШИЙ ШАНС.. и не дал простится... А позже слова доктора "Я сожалею..." Никакая панацея не вылечит уже мой разум Он рассыпался на паззлы.. Как карточный домик рухнул и сломался разлетелся как бревенчатая труха.. И я кричу в пространство...толком слова не осознав "МИР! МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ!!МНЕ ТЫ ЗАДОЛЖАЛ" (А теперь скажите..писать в мп3 этот текст или нет?) |
делай в мп3))) :guinda: |
ритм нарушен, если под бит, в любом случае переделывать. |
не согласен.смотря какой бит и все зависит от твоей техники.знатоки мля. текст понравился. |
давай зачитай, а я послушаю. |
Бездыханный, ок, как тока будет время сделаю. Ххоп, пробовал под бит, нужно только немного подкорректировать. Кома, спасибо :) |
нужно нужно) запиши, а там посмотрим |
Цитата:
|
классный текст - хотелось бы послушать мп3 :) |
Цитата:
|
мне нравится! не такая херня как везде! а реально прикоьные рифмы и смысл! :horosho:а не просто: поствлена точка! в кармане заточка... еще одна строчка, поможет мне ночка...:D |
мп3 надо срочно :rolleyes: |
Я далеко не знаток,но думаю,что по поводу ритма Х(х)оп прав... а в целом,текст-шедевр... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Что то я уже как то нестандартно себя чувствую. Ни одного говенца в коментах:) Где же наш "всеми любимый" Ама со своим "Хуита полнейшая" :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |