![]() |
-xYz- - текст на battle(Тост во время пьянки) Как вам такая поеботень? _____________________ Тост во время пьянки : ------------------ "-Словно танк я пробиваю хилый ряд хейтеров -Ношу скейтера, на голове кепочка -В кармане жвачка и Винстона пачка -В заначке пакован, и фольга для напаса -Кидаю фразы, подрывай со мною brother -Мы будем рвать по всюду, это бля без мазы -Молодой еще, горячий -Кипит в венах кровь словно чай Не разбираясь даю здачи ______________________всем кто меня обидел -Если ты это не предвидел -То домой поползешь со сломанным носом -Словом словно троссом, тащу с собой я силу -Влезаю там где надо и где меня не просили -Не хочу чтоб на руках носили, но все же -Меня что то тревожит, гложет -Хочу респекта и известности -Не ради грязных бумажек -Не ради блядей, вилл, или даже жилья в центре Russia -Это просто мое хобби переходящее в садо-мазо _не могу не писать, не кидать вот эти фразы От этой заразы избавитсяя сложно Если в рэпе ты давно, то это невозможно Конечно если ты не последнее говно И полон выебонов Иначе иди нанимайся в какую нибудь фирму По созданию грязных слоганов... Вот она идея русского old school'a Если с рэпом ты,-не попадешь в пасть акулы Акулы бреда, скуки и одиночества Хотя если так уж сильно хочется Не замарачивайся и пиздуй к фабрикантам Станешь поп-звездой Звездой бля без таланта А мы АТЛАНТЫ на которых стоит мир хип-хопа Прокачаем Европу, Азию, Америку Если надо то вручную от берега до берега Проплывем что бы раскрыть им Тайну уличного РАПа", тост окончен....выпьем ДАВАЙТЕ ЗА ЭТО ВЫПЬЕМ!! |
ебануцо |
угу :rolleyes: |
ыыы ахуенный тост ;) но лучше было бы если бы в мп3 |
бяка:( |
Цитата:
|
Цитата:
СкЭт[OnLiNe], свой человек :cool: Jey-D Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |