![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
знакомство с нужными людьми. он крутится по сути в так называемой элите общества, впридачу ко всему он предприимчивый достаточно...один раз привез его сюда отвалив ему пару десятков килобаксов, на уши ему присел...второй раз привез и уже перешел к делу: "мол я один из самых толковых рэпарей страны...Зибит было бы круто вот так типо писануться - Россия фит США. да и бабла ещё отвалю тебе...Нигер подумал: " а чё бы и не писануться, дело плёвое" и дал добро. Тимати ведь в разговорах с ним не говорит о том что у нас в россии полно толковых читающих ребят и если хошь я те вытяну пару перцев и запишемся... он рисует негру то, что хочет, и негр в это верит. он обеспечивает ему дсотойный приезд, достойную студию, у нег оесть возможности всё это ему предоставить..поэтому негр пишется с ним... негр его не искал, Тимати сам его нашел... а что вы предложите черному рэперу? приезжай, правда за билеты плати сам, встретим тебя, накуримся на хате, и потом поедем писаться? а куда спросит негр? да хер знает ответят наши рапера.. ну можно поехать к шеффу, дать ему 500 баксов. запишемся, выложим на форум в демо музыку и ты полетишь обратноу!!!! |
Цитата:
хорошо расписал....смеятся хочется,когда последние строчки читаешь...:dovolen: |
смеяться и плакать я бы сказал :) |
Цитата:
|
Цитата:
у 50 читка ахуенна так что он самый пиздатый:tomato: :tomato: |
не ну ему б с андеграундными исполнителями потусить московскими, тада понял что как тут, а так подумает пиздец в росии рэпа нет :) |
питух какой то на заднем плане :D кто кому интересно падарил :D |
Цитата:
знаменитости и скандалы скандалы скандалы :meat: .... пеар вокруг один пеар ... :rolleyes: :D |
http://www.youtube.com/watch?v=9qBr08QjLIY&mode=related&search= Шо за лошара ? :morj: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мишанчик, спасибо, просто надоело читать однообразные сообщения, сводящиеся к одному смыслу: "Тимати чмо, он не умеет читать, почему икзибит с ним общается?", вот решил написать как я себе представляю предысторию той картины которую мы все вместе сейчас наблюдаем (общение поп-артиста с элитой американского рэпа). Кстати, очень понравился сэмплер вашего нового альбома :) |
сово негр часто использовалось лишь по одной причине: впадло было писать "икзибит"... к чернокожим отношусь нейтрально....к чернокожим мадам....с интересом :) |
Нехило так всосали все. |
Тимати ft. x-zibit копался на американском форуме и нашол дэмо версию трека! http://mazari-sharif.myminicity.com/ Добавлено через 1 минуту :seva: |
Цитата:
|
:tomato: |
Слышь скатинка ты не добрил лобок Тимати...писдуй даделай нах...:o |
Цитата:
Через сэйввидео сохраняй Тимати ваще ПИДОР Думаете он рэпер,ага это позор культуры!!!! А вписаться у него не получилось из за того что ей текст ни кто не написал :tomato::tomato::tomato: |
Бля я в ахуе ребята...пиздец...Снуп, Зибит, ЕМИНЕМ(!!!) и бля 50 центов. ну хер с ним, 50 центов такую же комерцию делает, снупу похер, лишь бы денег дали да жопу вылизали, ну бля, куда же еминем и зибит полезли!!!Они хоть один раз задумывались о чем он несёт?пиздец...столько толковых МС в России.... Если он запишет трек с Методом или Рэдманом, я разочаруюсь во всем мире, брошу рэп и уйду в синагогу:):):):) |
С хуяли с еминемом он будет писаться?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |