![]() |
Xzibit - paparazzi (uncensored) |
new |
Когда-то давным-давно, в начале двухтысячных, я тащился по этому треку и первым альбомам X-Zibit-a в целом. Сейчас посмотрел клип и прямо ностальгия такая... Юношеский похуизм и разгильдяйство, прогуливание уроков в средних классах, ворованные CD диски с полок магазинов, побеги из дома... Весело было, но прошлое не вернуть. Рэп сильно опопсел, даже геи нынче читают рэп и даже X-Zibit уже давно не торт. Слушаю нынче модную рэп хренатень и ощущаю себя каким-то пенсионером. |
кассетный плеерок, папарацци) бля, как же это было давно... ещё спиздить видео-кассету из дома быта:saint: |
Были же времена:rolleyes::horosho: |
из топового мирового репера превратился в димасту от клинского:morj::facepalm: |
Цитата:
|
сотни раз слышал этот трек с тех времен еще, но не знал, что есть explicit версия. Круто:horosho: |
Xzibit - Paparazzi |
были времена:cool: |
ох помню эти времена... |
|
Помню в Тони Хоук Про Скейтер под нее катать любил Про сегодняшних рэперов песня |
Надо послушать как нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
не хочу говорит чтобы вы знали меня крутым, я говорит клинарик рекламирую, а остальное - личное. |
Только вчера случайно наткнулся на ютубе на видео 2015 года, где он у урганта сидит. В такого веселого деда превратился. null |
один из лучших битов в истории. |
Тот момент из сопранос когда Джуниора "коронуют" |
Очень долгое время я слушал эту песню по дороге в шарагу и обратно |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |