![]() |
Y - 3 - Братела рэпер КТо ты? объясни мне я прошу тебя Кто ты?ну я жду ответа от тебя Ты мне отвечаешь то что ты рэпер мне какой то бля И я те говорю что простой пацан не рэпер бля Рэпер это тот кто добивался сам Кто добиался сам тот и есть пацан И рэпер это тот кто всё читает на свете В том числе всё о своей планете Планете где живут все насекомые И дети Где все живые существа бухают и д.т на свете Теперь уж понял ты братан кто ты на самом деле ? Вот например Тимати, Ратмир, Пашу, Алекса и Жокеро и братан Snoop Dooqq А ты простой Российский астолоб Теперь ты понял клоп Вот это и есть hip-hop Кто ты?ну сейчас то ты уж понял брат Кто ты?отвечай давай быстрей смельчак Ты мне говришь что ты Dj смельчак И я те говорю что ты Dj Тупяк 2-ой раз говорю что ты не рэпер брат Рэпер это я ты понимаешь меня брат Я понимаю тебя брат Что у тебя сдехи зависть в глазах Зависть в глазах И слышиться подехи Зависть в словах Зависть в словах Теперь скажи ну как тебе мой такт Ну вродибы прикольно а вам самим то как? |
Пойдёт Мне кажется то что нормально илил хорошо напиши те мне как вам понравилось ну короче просто напиши те чё вы думаите ок:horosho: |
RAP = Radical American Poetry, а не Алеска и Тимати(гондон) |
Цитата:
|
:D :D :D Блин чей ты виртуал :D |
норма |
Y-3 hujnja. lacoste:horosho: :morj: |
Привет братела. |
Блин хорош смешить уже всех, петросян блин |
Цитата:
|
вот это ты рифмуешь!!!как у тебя так получается???: а если серьёзно- кто впустил сюда фэна Тимати? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |