![]() |
Y - 3 - прощанье Привет, Привет! Все с нами, последний трек в альбоме Солнце, море,пляж мы летим на море! Кто бы мог подумать что в далёком 45 Что в 2005 мы взорвём хит-парады Веселей ребята,штурмуем русские рэп чарты Вся наша жизнь будто игра в карты. 8 марта у девушек когда мы рядом Ты знаешь наш hip - hop и наши все расклады Прощаться надо,хотя так хочется остаться Но нам пора идти вперёд,планете - развращаться. На этом свете пусть буду счастливы все дети Они цветут как божьи детии мы за них в ответе. Если ты заметил что родился в этом я куплете Чувство свободы как рэп,RnB и сексуальные полёты лёты Это случилось в нашем самолёте, а значит А значит что Hip-hop зараза породилась в твоём городе При жаре и холоде заставит вас так раскачаться Последний тег раскрутил во мне энерготрек Нам пора прощаться! Друзья пора прощаться, Повертье наслово друзья не в кайф мне с вами расставаться Нам пора! Мы провели время, всё было зае,,,,,бись Всему приходёт конец ведь это жизнь.(2 раза) Окей, друзья и мне пора кончать Пора прощаться и сказать увижу вас опять И всем своим чиксам, девчонкам, тёлкам и пацанам Спасибо за вниманье, фенкью за понимание Хип-хоп бароны сдесь Смотри на нас и думай кем ты будешь сдесь? Snoop Догом или Бандой или Багбир Фристфйлом, Спортсменом и hip-hopом, а может V I P Эй, уважайка ты культуру, сынок, делай как я И за это тебя просто наградит огромная судьба И я не буду гнать, совсем не врать Хочу сказать что всё что было, это было, знаешь Я весь прошол свой путь, весь долгий путь Кричал я знал, хотел бы просто бог нас наяву Но всё бывает в жизни, это наш фристайл, yo Спасибо Господи за то что нас сюда привёл Спасибо маме с папой, спасибо малый брат Спасибо дочке и спасибо Тимати мой брат Вить нет мне лучший друг борат,мне в путь пора И посетители RnB клуба - оставте до утра подругу Пока, пока! И вот весь тест мой подошёл к концу А я ещё лежу наберегу Скажи те мне друзья мои ну как вам туса RnB |
Ну как вам ??Оцени те плиз! Мне кажется нормально а вам как??только нормально |
Не дай бог мне в жизни пересечься с таким альбомом :( |
:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |