![]() |
Y.G. & IQ - Выбирай сам [2009] Премьера нового и последнего совместного видео от Y.G. и IQ на трек "Выбирай сам". http://www.youtube.com/watch?v=UAamFj57Pes |
ай ай вайджи не стареет :horosho: отличная тема! |
Отличный трэк6 у АйКью хороший куплет :horosho: |
лажовый клип:bad: |
на серьезную работу, конечно, не тянет. но учитывая то, что этот творческий союз радует в основном, клип пойдет:) |
хороший трек. куплет IQ больше понравился. а вот клип средненький. жаль, что разошлись |
круто:horosho: дайте скачать что ли? |
бесполезная вещь.бесполезные маленькие люди |
Класный клип:horosho: |
что вам в нём нравится?))) |
а есть у кого-нибудь студийка "самый магический флоу"? залейте на айфолдер. заранее благодарен |
по нравилось отлично. |
мне очень понравилось :horosho: |
Минус очень сильный!:bomba: |
в целом порадовало конечно очень:horosho: кстати может кто просветит - почему это последний совместный видос? |
Цитата:
и кстати они с мидвеем похожи=) |
слабый трек очень |
Хорош клип) |
нормально так, минусок вообще горячий) |
Цитата:
да, есть немного) |
Цитата:
клип среднячок кто знает альбом их вообще в продажу выйдет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте мп3 йоба):horosho: |
Цитата:
|
ни как :o |
Действительно, мимо) Грязь на камере убила :black: |
Крутой трек, клип не напрягает. :horosho: |
еееее:horosho: |
клип никак, айкью хорош,и на удивление, впервые вайджи тут не портит трек |
Айк мути студию в Отрадном))) |
круто:horosho: |
Вроде ничего сверхестественного, но понравился почему то клип Хоть он явно прост Куплет айка вкатил больше, но вай джи тоже понравился Короче крутански |
средненько :| |
А о чём они читают???? АйКью не районе не часто обижают с таком наряде???? че то он вообще нелепо одет по моему...... |
че за хуйня ваще? полторы минуты посмотрел и ничего кроме кривляний каких-то придурей в камеру не увидел. нахуй такие клипы нужны? да и песня говно. |
Цитата:
по мне дак они так же американизируют рэп, как и Димасты всякие..... |
А можно трэчо в mp3?) |
Вообще, нравится YG, но здесь больше IQ порадовал. |
Не на что смотреть! Уровень надо повышать не провинция все таки!:bad: |
кстати, не догоняю, почему так мало отзывов здесь:confused: тема заслуживает минимум страниц 10:rolleyes: на мой взгляд, крутой материальчик довольно-таки:horosho: побольше бы подобного:horosho: снято шикарно:horosho: вайджи не признал сначала:boyara: айкью так вообще красавец, я это припалил ещё на битве за респект, чувак очень уверенно в кадре держится и сам по себе весьма харизматичный персонаж в общем, респектую в сторону:boyara::horosho: |
не очень понравилось. прошлый клип их по-лучше помоему был. хотя IQ впринципе нормально ебашит, но YG че-то не прет совсем. да и текст как-то не очень |
часть I.Q. здорово и отснята и зачитана,в целом хорош и клип и трек :dovolen: яркий клип , реально хоповый |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |