![]() |
Закажи альбом ЗДЕСЬ ;) |
А у меня есть, в принципе кайфова... А шо за странная ВИДЕО НАРЕЗКА? со студии потом в клубе, какомто , в камуне вроде, потом в свалке..... ЗАЧЕМ? :rolleyes: |
Больше всего понравились штаны и шапки. Такие gangsta Telepuziks... :) Не хватило только футболок ДЕЦЛ "Кто ты?"! :) На смятом листочке очень здорово выделятся слово СУКА, не пойму только, почему листочек смяли и не выкинули, а потом еще и на обложку сфоткали. И еще эти ДА БадЗовские темы, так сказать "Младшие братья Да бадЗ" из подвида Нетобакокурящие, семейства Рэпперов. (Извиняюсь за написанное, но я написал свое мнение в момент хорошего настроения!) : ))) |
Блин,меня в РР развели на У.Г. ... Это всё МёД!!! Я честно уже недели полторы назад его купил,но до сих пор не послушал... Честно, и желанием не горю... С Фистом салидарен!!! Вот посоветуйте мне стоит слушать или на полку кинуть,пусть пылиться?!!! 2Фист: Жень за свое мнение не стоит извенятся,потому что каждый имеет право его высказывать,я не думаю,что если бы ты был в плохом настроении то написал что нибудь другое. Удачи! |
2 Vint(2-ой): Слушай, слушай, вдруг что-нибудь стоящее будет. Не забудь Таракан на очереди. |
надо как нить послушать...всё таки из одного города... |
хахах)) Забавно, но после прослушивание данного альбома мне стало смешно:) да..и возник один вопрос..парни из YG платят НоНамерз деньги или нет? ну вы понимаете о чем я! Видео конечно...кхе-кхе)) думаю парни очень хотят попасть в телевизор...ну хотябы на мониторы:)) кстати у меня плйлист не совпадает..вот... |
2 aLeXi$: Лех я же сказал,что пока вроде не испытываю желания...!!! Тракану без проблем дам,хоть завтра, но только по рукам его не особо пускайте!!! |
а чё на альбоме ещё и видео ? |
нерекнгекгкн Альбом - ну на твердую 3 из 5 баллов!!! Ну не супер,но все равно хороший!!! Абложка меня лично прикольнула,ни кто пока такое не делал и не догадался!!! RESPECT! |
2 Vint(2-ой): Ха-ха, не узнал. Винт раскинь мозгами у кого с краснухи есть инет. У Лехи нет. А теперь думай. И все-таки послушай, а то деньги просто так выходит отдал |
Санек извени я то сразу понял что это ты, вот токо ошибся! Был не совсем трезвый!!!!!!!!!!!!!!!!!! Елкин продукт рулит!!!! |
Vint(2-ой): А причем здесь Елкин продукт, типа подъебнул? Ладно ждем на районе и послушай ты наконец Y.G. |
слушать не хочу.... судя по тому, что слышал и по мнениям... нахуй |
Послушал, вроде нормально, правда кое - что не понравилось.:) |
Дизайн не понравился. Видео гавно - пацаны нахуй вы его выложили??? Треки - половина на 4, половина на 3... Треки с Нонеймерз не поперли да и много их слишком... У Влади минуса покупать типа понтово? С ДаБадзами и 9 валом ПИЗДЕЦ ХОРОШЕ ВЕЩИ!!! Весь трек лист перепутан и аутро нет! |
Послушал, посмотрел... г..но полное... Мажоры беснуются!!! И еще... зайди эти два петуха к нашим пацакам на площадку, своими ногами они бы не ушли... Повидали бы правды улиц по-полной. У нас не любят выебистых. Хотя с таких, должно быть, можно неплохо бабосов срубить. Respect Rap Rec... P.S. Искренне жалею того чувака, который купил этот диск и дал мне послушать... |
почему мажоры-то? :) странные вы какие-то |
Послушал ещё пару раз, и теперь вообще не вставляет, пару треков нормальных, а остальное лажа. |
YG типа Youngstas. Два молодых пацанчика. В деле недавно, судя по дурацким брейк кувырканиям (значит еще не прошел восторг, глядя на видео в мега-студии, ... и период когда хоц-ца заниматься всем сразу - и брейком, и граффит-ти, и рэпчиной). К тому же нет каких-то оригинальных идей (наверняка молодняк) и своих мыслей. Хороший трэк-лист (и featuring-и) обеспечивается или огромным талантом или бабосами. О таланте говорить пока рано (навряд ли Влади позвонил и сказал - "...парни вы супер! Давай я вам трек налабаю..." :-). И т.д. Значит... Сами заработали столько навряд ли. Значит, мажоры... Видали таких. Дайм по-любому молодец (бизнессмен)! Правильная политика. "...это УайДжи, мы выступаем против фальши!!!" |
ребята из школы МС Da BUDZ Влади делал им минуса ещё в начале своей коммерческой ими торговли, так что об огромных суммах речь не идёт... по поводу мажорства - опровергну и придётся вам поверить на слово |
Дайм не спорь.... Реальные пацаны, живущие на улицах и многое в жизни поведавшие, скаазли что YG мажоры, значит мажоры...не спорь... :) |
:-) ... По крайней мере, если это так выглядит со стороны, значит что-то здесь не так... |
Альбом не понравился, из пяти мной заказаных, единственный который огорчил. Да и видео на нём чё-то не в тему. Я думал сейчас они BREAKDANCE танцывать будут, а оказывается только прыгали как обезьяны. Нормальные темы только при участии NONAMERZ и ещё одна - две, лучшая естественно Живи Как Умеешь. |
Следовательно..................................... ...........Мажоры! : ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |