Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 10: 123456789 Последняя »
я
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2001, 12:07
Отправить сообщение для ГоРяЧаЯ с помощью AIM
  #26 (ПС)
Да дорогая....ты когда-нибудь видела рэпперские штаны?
по-видимому нет...ну специально для тебя опишу:носятся так, что видна половина семейников...
ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ТАКИЕ ШТАНЫ НА ДЕВКЕ????
ты чё ебнутая?
мне интересно посмотреть на тебя в этих штанишках

я живу в америке...ты в канаде...ты когда-нибудь видела чёрных девок или белых слушаюших рэп носящих такие штаны??я(да и Алекс тоже)-нет.(Хотя DaBrat один раз на мтв одела, только,при всём моём к ней уважении,выглядела как идиотка)
в Европе(в том числе и в России)стиль и мода немного другая,и,на мой взгляд,лучше.следовательно девушки-рэпперши одевают широкие штаны, но они сделаны абсолютно по-другому.вот так.

А ВООБЩЕ МНЕ КАЖЕТСЯ, ТЫ СЛУЧАЙНО ШТАНЫ АЛЬТЕРНАТИВЩИКОВ С РЭППЕРСКИМИ НЕ ПЕРЕПУТАЛА???

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2001, 12:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #27 (ПС)
da maximum mozhet baggy overalls devki nosyat s korotkoy mayechkoy, no ya ne znayu doshlo li eto tuda eshe ili net.... Ili vot kogda thong tho thong thong thong thong viden tozhe nicheeeeeee...
i vashe, I'm a sucka for corn rows and manicured toes, fendi capri pants and parachute clothes.

[Редактировал AleX (03-04-2001)]

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2001, 06:28
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #28 (ПС)
Походу, следуящая тема от Кул Хип Хоп Коровы, будет, у кого мотня ниже....

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2001, 09:33
  #29 (ПС)
Ты, вообще, хуйная(хуёвая то есть) нехипхоп краля, пойми, что ты как девчонка должна одеваться КРАСИВО. Сама ж возмущалась про родителей, которые твоей личной жизни мешают, а то что ты носишь одежду по сути мужскую тебе не мешает в личной жизни, нет? Ну если нет, то ещё помешает. А вообще девчонка которая одевается по-удобнее или по-стильнее или ещё как, а не по-красивее, является девчонкой с очень плохим вкусом, и вообще скорее лесбиянка, или что-то в этом роде.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2001, 03:43
  #30 (ПС)
знаю я чувака так вот он тоже в Канаде живет, и в рэпе петрит побольше чем некоторые, а трубы не носит, его все по шапке узнают, он ее и летом и зимой носит, честно

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2001, 09:42
  #31 (ПС)
А какая температура летом там в Канаде, где он живёт?

Точка зрения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2001, 11:38
  #32 (ПС)
2 Drundia: кстати, одеваться стильно тоже красиво. Свой стиль это всегда прикольно, это касается и одежды, и текстов, и брэйка, и граффити.

Кстати, меня тоже узнают по серебристой бандане, я её почти не снимаю на людях.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2001, 12:18
  #33 (ПС)
a ty ee stirayesh?

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2001, 10:16
  #34 (ПС)
Не любой стиль подходит всем! Рэппер в рэпперском прикиде может выглядеть очень хуёво. Стиль это очень хорошо, но когда ты выглядишь в стильной одежде очень-очень хреново, то лучше этот стиль предать, и одеваться не стильно, а красиво (девочки) или удобно (мальчики). Меня например тоже есть по чём узнать, но это всё неважно..... Важно быть собой, а всё остальное - лажняк полный

Точка зрения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2001, 11:16
  #35 (ПС)
2 Drundia: я ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласна, но вообще-то под словом "стиль" я имела в виду одеваться красиво и женственно (для девушек), а не то, чтоб было по чему узнать - это всё фигня.

2 Alex: обижаешь. Конечно!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2001, 15:07
  #36 (ПС)
eto horosho.. menya lyudi po hare uznayut, ya ee tozhe stirayu

Точка зрения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2001, 10:49
  #37 (ПС)
2 AleX:

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2001, 11:45
  #38 (ПС)
Красиво и женственно и стильно по-моему не совсем одно и тоже.

Красиво и женственно, это когда у пацанов от одного взгляда вставать будет и клеиться все будут сильно, а

Стильно - это типа чисто по моде, типа чтобы поняли что ты рэппер или ещё там кто-нить.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2001, 02:42
  #39 (ПС)
помойму админом сразу нада удалять таких людей, как создатель этой темки, а то скоро будут новые темы выглядеть "йо" "шефф круто" и т.д...

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2001, 10:34
  #40 (ПС)
Да какая разница, будут появляться темы типа "шефф-круто" или нет. Мне так кажется что на этом форуме реально уважает валова и подваловых больше чем их не переносят. Только почему-то все говорят что их не переносят. По-моему на этом форуме очень хорошо живут два мифа: "все любят тупака" и "все не переносят валова и подваловых". Мне интересно насколько сильно обматерят чела, который скажет, что он не переносит тупака. Примерно так же как и эту хипхоп кралю за хорошее отношение к децлу. Разве нет? А кому ж хочется, чтобы его сильно материли? Правильно! - Никому! Вот скажем сделать анонимное принуждённое голосование на эту тему, вот просто чтобы например нельзя было ничего написать не проголосовав, и чтобы записывалось только проголосовал или нет, но ни в коем случае не то за что голосовал, и результаты показать скажем после сотни голосов и только для проголосовавших. Интересно что выйдет

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2001, 19:55
  #41 (ПС)
Da bylo by interesno. Hotya ya gotov vyrazit' svoye mnenie otkryto po etomu voprosu esli komuto nado.

Ya dumayu o shtanah eto chisto russkiy vopros. Poskol'ku prikid naprimer v US est' u vseh, tak shtanov 10 obyknovenno kak minimum, tak chto vopros est' li u tebya shirokie shtany byl by strannym i glupym, a v rossii naoborot, u mnogih takie shtany tol'ko v odnom exemplyare ili ih voobshe net, tak chto takoy vopros mozhet vyglyadit' kak hvastostvo i byt' obidnym.

Точка зрения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2001, 10:39
  #42 (ПС)
2 Drundia: не хочу с тобой спорить, у нас разные представления о слове стиль. Я никому не пытаюсь показать, что я рэпперша, потому что это и так все знают. А кто не знает, меня это не трогает. Я одеваюсь так, чтобы выглядело как ты сказал красиво и женственно, и получается, знаешь ли. Ну ладно, не будем же мы об этом спорить?
Peace тебе!

А про голосование это тему сказали! В форуме правда только и говорят, что "я ненавижу Валова и подваловых" и "я люблю Тупака". А слова же, на самом деле, - мусор...

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2001, 15:49
  #43 (ПС)
Да какая разница, какие у нас понимания слова стиль? Я тебе верю, что у тебя это всё выходит, так вообще и должно ))

А вот с тупаком валовым и подваловыми выходит всё очень интересно. Вот просто создать чела, даже тем же админам, и чел так сказать закинет тему, в которой напишет скажем что он вообще считает что круче децла нихера нет, негры все дерьмо вонючее грязное, а особенно тот лох тупак ну и всё такое. Потом можно будет запросто заново матюкаться научиться .

ЗЫЖ Я не говорю, что я децломан или рассист, просто приблизительный формат темки дал . Прошу не материть!!!!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2001, 04:28
  #44 (ПС)
Ё! Я носу шЫрокие штОны! Ё!
И бизбока у меня задам на пирёт! Ё!
И вообще - Ё! Чуваки, я модный чувак? Мой вит бесит взрослых, радители миня дастали с ними домой ити биз мазы. Ё!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2001, 12:49
  #45 (ПС)
Вот ты где оказывается. А я знал, что тут децл есть, так это ты оказывается!!!!

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2001, 21:22
ВКонтакте Live Journal
  #46 (ПС)
Drundia - помещено 08-04-2001 02:34.
Вот тут ты очень хорошие и нужные слова сказал, так как действительно это витает в воздухе, но никем на самом деле озвучено еще тут не было - считай что все пирожки на полке, твои

А еще слишком резко вы поначалу прореагировали - обматерили бедняжку и фэйсом по тэйблу извозили.. Ну не понимает она может еще многих вещей.. Но вы забыли что она во-первых молодая, а во-вторых все-таки девушка... А тут её так распнули и обхамили - у неё же тоже душа есть, не каменная она и не железная - кому такое понравиться? Может она теперь от людей ваще шарахаться начнет?

SPO
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2001, 02:35
  #47 (ПС)
не народ, кажеться девушка уже все поняла. Оброщаюсь к ней (как там ее)ты поменьше таких интересных тем в форум кидай а то у тебя фанаты появяться, ты расскажешь всему миру какая одежда должна быть у рэперов и вообще удивительно твоя тема горит...
Респект ту ол

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2001, 05:01
  #48 (ПС)
РЕБЯТКИ,ВЫ ЧЕ ОХУЕЛИ,?
ДЭЦЛ ЛОХ!!!ДЭЦЛ ЛОХ!!!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2001, 07:43
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jackson
  #49 (ПС)
А у меня есть широкие штаны!!
А и еще тут об этом кажется не сказали: ДЭЦЛ ЛОХ РЕБЯТА ВЫ ШО???

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2001, 15:44
  #50 (ПС)
RapperX, спасибо за пирожки! Очень вкусные!

Децл не лох, он только притворяется, его валов заставил, там что-то такое. Как простой чел, он вполне нормальный, даже крутой, потому что не такой как все. Но то что он делает (в смысле рэп) - у него выходит не очень. Хотя в то же время вы правы, называя его лохом потому что оцениваете его по его же критериям, он сам людей из музыки судит по песням . Но проблема его в том, что он сразу начал сразу с большой сцены. О нём сложились уже свои стереотипы и это его смерть (ну а для него )

Страница 2 из 10: 123456789 Последняя »
Ответ