![]() |
Y kogo net shirokix shtanov? У меня |
Нету, но заиметь надо =))) главное что бы не такие как у тараса бульбы =)) |
А нахуя они нужны??? |
Во ты ТРК подлый тип :mad: я то сотрю - чо это 10 страниц тут - а это ты оказывается подколол... ВСЁ ДРЮНЕ РАССКАЖУ!!! |
Ааа, купился? :) :) :) |
........ ;) запомню этот трюк |
Учитывая, что тема растёт, я во-первых удалю номаера страниц из названия первого сообщения, а во-вторых добавлю страниц в название темы. |
мляяя заебли уже всякий отстой закидывать:mad: |
Это не врите!! Я звоню на фирму широких Дрюнь!!!! С карманами!! |
2JazzMan: Слушаем Вас. Какой длины, какой ширины. Какие, соклько и где карманов? Куда доставить? |
скины съели мои широкие штаны |
2 Drundia Знаеш - я тут подумал !!! Была не была !! Пусть мои новые и прекрасные штанишки сшитые на твоей фирме!! Пусть!! Они пойдут в фонт пострадавших от скинов!!!! 2 trk Носи брат на здоровье !!!!!! Друня !! Сделай ему карман на всё штанину !!! Я угощяю !!! |
И вышейте на них лицо децла в натуральную величину в шапке конверс чтобы скины при виде меня (штанов таких) в страхе разбегались. И лого FUVU или FFat Pharm и широкий карман спереди вместо ширинки. |
Неа....... Или Всего Альянса или Только Колю Панса!!! Выбирай!!! |
Уговорил, беру бонус-паком балахон со всем альянсом, шапку "Пидор, я твой", но штаны только с децлом, а то скины боятся не будут (если серьезно, то я действительно видел как-то на какой-то молодой поклоннице штаны с характерным ромбом ДЕЦЛ) |
trk Значит так...... Децла ловим - он с тобой будет ходить везде так как извени но принцыпно не делаем на штанах морд дэшек!!!! ;) пойми!! Владика - и панса поймали уже- сидят ждут... Купер сам пришол! Остальные готовы к упаковыванию!! |
Заказ принят. |
Опа! |
... , land of the free. Free to the power of people in uniform. America!!! Land of the free. Free to the power of people in uniform. P.S. А штаны все ше не доставили... |
Так !! Ты та думал ??? Они такие широкие что для них строят широкий поезд !!!! |
Так ведь для широкого поезда нужны широкие рельсы!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?! ?!?!?!?!?!?!?!??! ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? !?!?!?!?!??!?!?!?!? !?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! ?!??!?!?!?!?!?!?!?! ?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?! ?!?!?!?!?!?!?!?!?!? !?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!? !?!?!?!?!?!?!?!?!?! ??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?! ?!?!?!?!?!?!??!?!?! ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? !?!?!??!?!?!?!?!?!? !?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?? !?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!? |
А у меня узких нет вааще!! прикинте!! |
А теперь всем читающим эту тему нужен ШИРОКИЙ монитор! |
Jackson, не все такие везучие. |
И широких рабочих тоже надо !!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |