Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Y kogo net shirokix shtanov? (1-10 11-20 21-30 31-40 41-50)) (https://www.hip-hop.ru/forum/y-kogo-net-shirokix-shtanov-1-10-11-a-3424/)

Mc Skren 6 октября 2001 14:57

U menia shtani wobshe ohuet!
Diametr shtanini 60 cm , a motnja ot eiiz eshe na 30 cm otwesaet .U menja wse shtani ta kie. Ja ne mogu uge w obiznich shtanah hodit!!!!!!!

Gun Jah 7 октября 2001 21:25

йоу, чуваки, тема такая:
у кого нет широких штанов, тот лох позорный!!!
но, у вас у всех наверна есть....хе-хе

trk 7 октября 2001 23:05

в том то и дело что нет... Эврика! Вот почему я лох...

Mc Skren,
А может у тебя широкие бедра и талия, т.е. причины чисто физиологические?

JazzMan,
Сто пудов! Грузчики нужны с широкими руками, чтобы штаны держать/нести смогли. И я передумал, теперь я хочу не широкие, а НАИПЕРЕМЕГАСВЕРХШИРОЧАИЙШИЕ штаны (шире чем у Mc Skren'a)

JazzMan 8 октября 2001 00:16

;) :p
Нажо навалять пиздюлевечей !!! тому у кого они самые широкие (всмысле - штаны).........отобрать !!!! вот так!!

trk 8 октября 2001 00:27

Надо послать либо децла либо скинов. Децл лучше отыскивает широкие штаны, зато скины больнее отбирают.

JazzMan 8 октября 2001 01:13

Тада нада послать дешку на ***..... там он найдёт скинов!!
Потом они отберут у него широкие штаны! а ....а....... а дальше бля..........а потом..........ахуй с ними.со штанами....
Чо то нехорошо мне.........

st. GID 8 октября 2001 13:33

Эй а у меня есть штаны нормальной ширины, по размеру, и длина у них ништяк - под кеды не забиваются, карманы отличные, достаточно глубокие, нет этих убогих накладных карманов и цвет у моих штанов ХОРОШИЙ!!!...............

А терь подумайте : какая кому разница - какие у меня штаны???? так что я думаю, чё эта левая тема!!!!и ещё:((не иметь широкие штаны -не зазорно!!!! )

Mc Skren 8 октября 2001 16:09

trk- Не !!!бедра у меня маленкие и талия у меня маленькая! да и вешу я 59 кг.

JazzMan 8 октября 2001 16:25

:) ;) У кого нет широких штанов тот однозначно - ЛОХ !!!!!

Gun Jah 8 октября 2001 16:30

2 STUFF, эй чел, да ты не рэппер!(сдается мне)
не поймите неправильно

st. GID 8 октября 2001 16:45

Эй Gun Jah, по-моему это ты не рэппер! Я конечно не обижаюсь, но....я вообще-то тя в список прятелей занёс, а ты.....

ДА У МЯ ПОЛНО ШИРОКИХ ШТАНОВ, И НЕ ГОНИ НА МЯ!!! У МЕНЯ ИХ ТЫСЯЧИ, ТОЛЬКО С УТРА ИХ ПЕРЕСЧИТАЛ!! ПРОСТОТ Я ВЛАДЕЛЕЦ ФАБРИКИ ШИРОКИХ ШТАНОВ

Венерка 8 октября 2001 17:02

ШИРОКИЕ ЩТАНЫ ЭТО РУЛЕZZZZZ,....И ПАРНИ В НИХ ВЫГЛЯДЯТ ПРОСТО СУПЕР!!!!

trk 8 октября 2001 22:19

Я вспомнил! Самые широкие штаны у децла. У него в какой-то из песен фраза вроде: у меня самая широкая джинса... Скины, блин, теперь и не нужны... А жаль...

Или можно сначала национализировать фабрику Staff'a, а потом преступным образом, за бесценок ее приватизировать, и сшить себе наконец широкие штаны.

Я даже думаю надо по ширине штанов (с линейкой) определять крутизну реппера и назначать его самым крутым реппером сезона.

Mc Skren,
Зато мотня на 30 см отвисает! РЕСПЕКТ!

P. S. КТО НЕ НОСИТ ШИРОКИХ ТРУСОВ ТОТ 100 ПУДОВО ТУПОРЫЛЫЙ ЛОХ

JazzMan 8 октября 2001 23:17

100 пудово согласен!! тот пидорюга гнойный!!!:)
Значит обсуди мдетали и распределим роли!!!
Кто что будет делать и когда и с кем!!

А вместо приветствия Рэперы должны говорить так!!!

- Йо*(1-й)
- Йо**(2-й)
- 56*
- 67**
- ого!!*
- Во ВО!!!**
- Блин*
- ЛОХ!!!**

trk 8 октября 2001 23:35

Я поймаю децла и заставлю его танцевать брейк до тех пор пока он беспамятсве не упадет на пол. Тогда я позову скинов снимать их. Или можно заставить его написать реп состящий из двух слов - ЭТО МОДНО, а когда у него закипят мозги опять-таки позвать скинов.

Цитата:

А вместо приветствия Рэперы должны говорить так!!!
Это даже будет не приветствие, а пароль и отклик. Если
кто хоть раз ошибается признаем его скином и отбираем широкие штаны

Gun Jah 9 октября 2001 00:08

2 STUFF ок брат, давай-ка я тя тоже в свой список (белый, разумеется) занесу, хотя учитывая, чё мы не расисты, можно и в черный йоу, респект те...

Балоноид 29 декабря 2017 04:56

Я одеваю широчи чтобы было место
Чтобы моим толстым яйцам не было тесно

Часовой пояс GMT +3, время: 08:07.
Страница 2 из 2: 12