![]() |
Ы - от первой строки от первой строки в жизни зависит многое, строится путь к небесам или падение в преисподнию, но мы с поднятыми руками и уже сдались этой мысли, сдались нам ваши истины, когда летом осень без листьев, и льстим себе, вокруг видна одна правда, без прав но в душе со свободой правидной, и это правильно по неведомым правилам, общие массы липнут к батловым блингам, \блин а обидно когда твой посыл не ведом, не содержит лета а в душе ушлая осень, и самому уже тошно в голове от непроизвольных строчек, не сочту нужным свою бездарность озвучивать, но безучастным остаться не хочется жудко.. от первой строки до конца пути жизни, явно становится выше возмущейний личности не приходится я в девяностых родился, когда завеса счастья кончилась и Листьева строчки отстранили в высь срочно, а сейчас патронов не хватит, что бы трон оставить без взоров оскалов, тех кто остался без отражения во взгляде зомбатора правидного, один канал - зона, другой - политика, третий - политра убийства, канистра с бензином и их же критика. какие плохие, какие хорошие, и как уже хочется...но поздно уже, всё разрушено, но под чистую ещё не закончено, а по развитию ушли не дальше 100 лет назад (если не больше) и первую строку выбирают пошлую: минимум содержания, максимум счатья, которое покупается, а не является частным, здесь не выбирают клубок чтобы путь отыскать здесь помогает только любой путь к отпускам и пусть так, пустяки бревном в голове не ведомы, на всё готовы те гремлины, под синей водой творится заветное, эти зелёные люди полынью рассеяны, их семьи стиснуты государственным стеблем, под знаменем смерти меняем природу в бумагу, что печатана Деревом, от части я рад, просыпаясь, зрея солнце осеннее, вдыхая воздух свободы по своему новому бреду, я выбрал в этой каше скучный пусть как ум созидателей выходят, как правило, умные мысли словно при взоре на скатерть.. окутавшись летом, независим от тек, кто лучше гораздо пора бы на праздник жизни, но е нет как уже выше сказано, а праздники пыли, праздники пота, которые в синиве тонут, добившись свободы, но не теми кто столько времени спорил, а теми кто все плюсы после освоил, озноб в голове... так бывает когда на исходже, того чем хотел поделиться под ярлыком "моя свобода", и совести много и гонг уже пробил, пора убирать ручку с листом и так сказал много.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |