![]() |
y. - Я не пойму (Demo) You can download it here: rghost Я не пойму, что со мной, но мне гораздо проще Написать о плохом эти 16 строчек. Это ль не повод задумыватся о внутренним мире. Быть может я живу другим, а его закрыл? И он всетаки нашел выход, ближе к свету. А я пытался вновь подсесть на сигареты. Подумал дым поможет, но нет, ни капли улучшений. Порой проблему решает не решение. Я не пойму, что вокруг меня происходит. Пытаюсь относится лучше к людям, но не выходит. Всему виной моя упертость или что-то другое? Пора понять, ведь тени исчезают в полдень. На выходе куплета остатки веры изнутри. И так трудно дружить, когда в ответ гудки-гудки. Не бойся Бога друг, тебя он не достанет. А я понять так и не смог, чем он там занят так. |
Мне понравилось.Браво :horosho: Не супер-пупер конечно,но очень даже нечего :horosho: |
бля качество пиздец чувак:oзачитал хорошо но скажу не везде понравилось,в некоторых местахнемного растягиваешь слова,ну мне такие моменты не в кайф,а так вполне:horosho: |
трек шляпа:bad: |
Качество не айс, я ждал перехода, думал это просто вступление такое, а вижу что это весь трэк так :( А так очень даже понравился.. Делай дело ман |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
отличное дэмо)) второй репичу, под настроение. жду фуллку если будет ;) |
Цитата:
Спасибо! |
хорошо прочитла... напор виден... в принцепе достойно все! |
Цитата:
уже больше дней :D |
неплохо=) |
Ыыы, спасибо всем! |
Нормульно! |
Цитата:
|
читаешь вроде норм,голос не нравится минус тоже не понравился текст слабый мир |
Цитата:
|
в целом - текст и зачитал ничтяк:horosho: |
Цитата:
|
где фулл ;D |
Еще не написан ) Будет. |
ахуенно:) но мало |
Цитата:
|
Слышал фулку.. трэк порадовал :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |