![]() |
Я Вот это дело я написал сходу за 10 минут помогла своей критикой мне АnCHouS, за что ей огромное спасибо... Странные слова Странная музыка Странный МС у микрофона Странная сцена Странная погода Странный DJ у пульта Странные толпа Странная идея У меня как-то странно болит голова В этой жизни очутился Я мимо проходя Моя точка следования Не менее странна Это крест на карте Выдумке больного разума Рана на теле земли Перекрёсток города Мусорный бак Кузов автомобиля Больничная палата Или клетка зверя Я такой странный Что сам в себя не верю Да я немного странный Но одно я знаю точно Когда её найду Найду конец пути А пока странная жидкость Течёт в моих жилах Я буду на ногах Если идти будут силы |
допишу чуть позже, если есть добавления, не откажусь прочитать, пишите :) |
Мошно+странно! Я такие сам мачалю частенько!) МИР!) |
"Странная музыка Странные слова Приходят в башню под черепашню(?)" у асидаи ветала такая тема была ........:) |
обработаная ботва для отрады / обработаная братва, переквалификация в отряды / обработаные баттлы.....ботаника ....кипящие котлы / работа для обработаной кодлы .....потеряли коды ...пидоры/ в ведро воды их головы, обработаем бля как воблу / обработаная мода, братские морды воты какие вы коты / пойду я лучше на ярмарку куплю обработание шорты :) |
да я асидаю :) об этом не забуду сказать, кстати приличия ради я и поменял строчки местами, лбрати внимание на его песню... к тому же по смыслу они ну никак не совпадают, просто ощая строча, так бывает... |
ммм...извени, просто увидел эти строчки , а дальше не дочитал =), вообщем текст причлиный, но всетаки асидова и ветала тема очень в голове западает ,и невольно ассоциируется просто. |
Я-а-п! Вообщем доделал почти текст, вечерком наверное выкину... |
Плагиатор!:D В дегте и перьях вываляем!! Вобще довольно мило:) |
Да я странный плагиатор Идей копирайтер...:) Спасибо за оценки Ветал |
прикольно |
Я малость додумал свой текст заценяйте :) 1 Странные слова Странная музыка Странный МС у микрофона Странная сцена Странная погода Странный DJ у пульта Странные толпа Странная идея У меня как-то странно болит голова В этой жизни очутился Я мимо проходя Моя точка следования Не менее странна Это крест на карте Выдумке больного разума Рана на теле земли Перекрёсток города Мусорный бак Кузов автомобиля Больничная палата Или клетка зверя Я такой странный Что сам в себя не верю Да я немного странный Но одно я знаю точно Когда её найду Найду конец пути А пока странная жидкость Течёт в моих жилах Я буду на ногах Если идти будут силы Своей странной дорогой Параллельно с синим шаром Оставляя позади себя Все заботы с миром До гробовой доски Мои странные мозги Будут выдавать Странные мысли От тоски меня может спасти Утро нового дня Но я не вижу его А оно меня 2 Странные слова Странная музыка Странный МС у микрофона Странная сцена Странная погода Странный DJ у пульта Странные толпа Странная идея У меня как-то странно болит голова В этой жизни очутился Я мимо проходя Странный друг рядом Своим странным взглядом Напоминает мне, Что идти надо Что всё вокруг Не более чем Странная клоунада И неважно Что мне непонятна Природа звука Палитра снов И карта неба Моя философия Пустое восприятие Странные понятия Моя биография Странные события Новые открытия Белые пятна На карте бытия У каждого СТРАНника Своя тропа Поднимайте странные зады от стульев Сёсты и братья Разбудите зверя Загляните внутрь себя Пока ещё есть время До наступления забвения Как Белка и Стрелка Как Колумб и Марко Поло Исследуйте свой мир Не покидая тела |
еще раз прикольно |
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
:cool: :) |
красиво!:) |
1 Странные слова Странная музыка Странный МС у микрофона Странная сцена Странная погода Странный DJ у пульта Странные толпа Странная идея У меня как-то странно Болит голова В этой жизни очутился Я мимо проходя Моя точка следования Не менее странна Это крест на карте Выдумке больного разума Рана в теле земли Перекрёсток города Мусорный бак Кузов автомобиля Больничная палата Или клетка зверя Я такой странный Что сам в себя не верю Да я немного странный Но одно я знаю точно Когда её найду Найду конец пути А пока странная жидкость Течёт в моих жилах Я буду на ногах Если идти будут силы Своей странной дорогой Параллельно с синим шаром Оставляя позади себя Все заботы с миром До гробовой доски Мои странные мозги Будут выдавать Странные мысли От тоски Меня может спасти Утро нового дня Но я не вижу его А оно меня 2 Странные слова Странная музыка Странный МС у микрофона Странная сцена Странная погода Странный DJ у пульта Странные толпа Странная идея У меня как-то странно болит голова В этой жизни очутился Я мимо проходя Странный друг рядом Своим взглядом Говорит мне, Что идти надо Что всё вокруг Не более чем клоунада И неважно Что непонятна Природа звука Палитра снов И карта звёздного неба Моя философия Чёрная дыра То, что впитано мной Из меня не выйдет никуда И странные события Нового дня Это белые пятна На карте бытия У каждого СТРАНника Своя тропа Своя странная дорога Из ниоткуда в никуда Разбудите зверя Загляните внутрь себя Пока ещё есть время До наступления забвения И пёстрый небосвод Возможно просто крышка мира И расстоянье до конца Не больше и не меньше ноля... Вот во что, в итоге, видоизменился этот текст и, кстати, уже успешно (ну или почти совсем успешно:)) был исполнен на концерте в клюбе "Эстакада" 17-го числа данного месяца |
ммм брат...рууульно.... необычное написание текста в общем... оч хотелось бы услышать... |
ПлагЫатчик :mad: . |
а мне не очень:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |