Gangzilla | 8 января 2007 17:01 | Цитата:
Цитата от Ghost Baitah
(Сообщение 1060699436)
В твоем тупом пидорском мозгу есть только Реп.ру и любовники
а как же на счет дружбы, товарищества, сатрудничиства | дружба ето когда вы пьете пиво, играете в икс-бокс и говорите про джэсику альбу
а когда ты ебеш кого то в жопу, ето любовники Цитата:
Цитата от Ghost Baitah
(Сообщение 1060699436)
Заметь, что твои подъебы реально тупы, все что ты можешь сказать, так это "Вы голубые" или просто перекидывать стрелки с одного на другого... Ты не далеко своим мышлением ушел от The EZ, кстати, наверное поэтому вы и сдружились, как говорится "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" | если ты пролистаеш тему то заметил что тему жопы и ебли начали вы с ВАРВАРОМ а теперь плачеш, почаму вам можно а мне не льзя? у нас свобода слова Цитата:
Цитата от Ghost Baitah
(Сообщение 1060699436)
Я бы с радостью еще над тобой постебался, но уровень твоего мышления, как я уже говорил настолько низок, что беседа с тобой становится очень нудной и предсказуемой. Цитата:
Цитата от Ghost Baitah
(Сообщение 1060699436)
ты постебатся только над размером своей пиписьки можеш | Мне остаёцо тока пожелать тебе удачи в будущем и выучить побольше слов, хотябы ради поддержания приятной беседы. :o | да адиос! я не хочу становится убией, ведь если мы продолжим есть вероятность того что ты вскроеш себе вены)
а я человек пазитивный... мне ето не к чему
вобще ты жуткий хейтер, а хейтер не может быть умным, потому что ему не хватает ума понять даже то что негатив ето не круто, мне тебя очень жалко, на твоем аватаре можно увидить действительно нещасного человека, который ненавидит себя за то что он хейтер и в душе мечтает стать чуточку лутше и добрее, но ему не позваляют ето зделать его комплексы, серьёзно советую тебе пройти курс лечения у Курпатова и от всей души желаю тебе щастья |