![]() |
Я АБСОЛЮТНО ОДИН, НО Я ПЫТАЮСЬ... Меня зовут MIC. я сижу в полной жопе в подмосковье и пытаюсь вылезти хоть куда-то вот пытаюсь творить сайты и сделал альбом... но помочь мне абсолютно некому... если здесь сидят влиятельные люди в рэпе очените творчество пожалуйста... хотя бы мнение скажите:( www.nenormativa.narod.ru |
Re: Я АБСОЛЮТНО ОДИН, НО Я ПЫТАЮСЬ... Цитата:
|
Как-то не в той ветке слегка... Про сайт промолчу. "Народовские" шаблоны не катят. Послушал песню "Домики". Хорошего качества минус (если учесть, что раплодилось до хрена и больше "и-джейщиков"), ничем не выделяющаяся, но неплохая читка. Текст слишком банальный. В общем, неплохо. |
Ниибаца проржался... советчики... ты сначала слово тренируйся прально напиши, а то три раза подряд уебошил... потом советуй, репирок, нах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
C такими ебанутыми треками точно дома сидеть... |
SmokeBro, че за гон?! |
Цитата:
|
Лады, вас понял... Peace!:adiboy: |
fRANCHISE сам выложи свои темы а мы оценим на что ты способен |
Не торопись с выводами... |
Цитата:
|
FRANCHISE извеняюсь я не прав,отвечаю за свои поступки я не могу судить тебя,не зная тебя в глаза :cool: PEASE и удачи в hip hopе |
Цитата:
|
SmokeBro ты в коком смысли? :confused: :confused: |
Русишы,всем кто творит музыку(HIP HOP)причем кто делает это качественно желаю всем удачи,главно верить и делать,не здаваться чтобы неслучилось, и дай Бог,встретимся на одной сцене. :D :D :D |
ПИС, БРОЗЫ! Удачи в творчестве... |
FRANCHISE Я тут понять не могу че за хуйня происходет слушают всякую хуйню хвалят ее каждый орет что он самый самый,сэмплеры качал меня тут чуть не вырвало,че кто то дал волю фальшивым мс, децела значет с гавном съели,а этих не кто не трогает раньше было: Экшен,мотор_речетатив в бит,бит хардкор, ломаная рифма,индевидуальность ритма, без остоновок рифмонатески, крутить слова мастерски, поднимать клоунов на смех, чей голос,значет поломка для дег(LEGO FREESTYLE) А сейчас че за пораша,маранафа ху...какай та,сон клан с каких пор "гэнста",стала не фальшой и еще многое другое |
Все хотят быть первыми... Каждый мудозвон кричит что он лучший... *ДРАГО например*... |
во во |
Я уважаю истенных игроков хип хопа,у кого это в нутри А НЕ МОДА И НЕ ПОНТЫ,кто чуствует ритм,в своих жилах, кто идет дальше, стремится уважаю ЛЮДЕЙ СИЛЬНЫХ ДУХОМ, КТО ЖИВЕТ В РЕАЛЬНОСТИ,не питает иллюзий, Все настоящие МС качайте публике- бошки вверх вниз,всем вам PEASE мир вашему дому,встретитимся на одной сцене по любому, на это месте могла быть ваша реклама(LEGO FREESTYLE) |
Скачал "Наивные целки":) Музыку я бы посоветовал все же делать не на х-х от ежей, а все же через проф. проги. Считка нормальная. Сведено вроде тоже Мне не понравился сам замысел песни, тема. Удачи! |
Пис... |
Цитата:
Да и еще мастерство ставят годы,чем больше тем лучше |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |