![]() |
Цитата:
у меня друг ща служит, так вот они дагам своего призыва сразу пиздюлей вломили и всё ок было, теперь ваще лафа, деды съебались и бизнес части перешел в их лапы :D от торговли нитками до торговли микроволновками и холодильниками :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
братюнь,ты теперь весь год будешь у всех в кубриках полы мыть зря ты подписался на это:o |
Цитата:
Другой вопрос - что,собственно,защищать?Дачи олигархов?И от кого - от тех,кто и так нашу нефть на разные модные хуйнюшечки выменивает? |
Цитата:
Я в любой стране могу работать за сраные полтора кеса баксов и быть социально не защищённым нищим гражданином ) Что в Рашке, что в Канаде, что в Штатах- токо я уверен что в штатах и канаде меня хоть пьяный мусор или чиновник не задавит или не пристрелит ) |
как косить-то надо правильно? они падлы ваще ничег не смотрят, тупа заходишь, говорят, мол пиши нет притензий суки ебаный в рот вас ебал шалавы:tomato::tomato::tomato: :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Статья 18 б. Раздвоение личности. В дальнейшем можно обжаловать и отменить:dovolen::horosho: |
Цитата:
У меня вот у папы друг невролог хороший, сделал меня каким то нервнобольным например А вообще родители если нормальные люди- то это их прямая обязанность чтоб ты откосил. В армию идут в основном из плохих семей - где пьют предки или не работает никто нихуя, или совковые папа завод мама завод или мать одна- в таких ситуациях надо конечно самому башкой раскинуть- там всё сложней |
У меня сейчас друг последний месяц в спецназе под Ростовом дослуживает. Говорит служба хороша..марш броски, из чего только не стреляли, прыжки, да на БМП ездиют. Плюс рота у них дружная..не разу не было дедовщины..есть несколько кавказцев, но они типа дружные пацаны, без понтов.:horosho: Меня вот не берут по состоянию здоровья, хотя отслужил бы без проблем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в армие дагестанцы раком ебут, пасаны не ходите |
Цитата:
не бля братан держись может чем помочь можем ? а блядь ты неудачник ты лох ты чмо хахаха я вот сижу дрочу за компом я пиздатый тип мне папа скоро купит хонду, а тебя пусть в армия сгноят мудила :facepalm: Или вот я вот я отслужил нормально, а тебя там чурки пиздят лох мудак... какие же вы уебаны все слов нет ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не взяли по здоровью и похуй вообще, раньше очень хотел в армию , папа бывший офицер, сейчас в запасе , хотел как папа типа) но подрос и понял что армия хуйня не нужная , в нынешнее время , и это тупо год в пизду , за этот год можно многое поменять в своей жизни. |
Вчера кореша проводили, осенью сам ухожу :boyara: Добавлено через 2 минуты 48 секунд и похуй что там нехуй делать, меня чета никто не спросил хочу я или нет :| |
Пизди всех будь мужиком бля !!! |
Друг под Читой служил. Заебись говорит отслужил, сам дрыщ конкретный. Нарядами иногда заёбывали а так хуйня. давали ящик патронов приказывали на двоих весь ящик тупо расстрелять. Короче говрит нихуя страшного. Чурки там не бушевали, потому что там какой-то сраный климат, что все чурки через пару недель сваливались в госпитоль все синие заплывающие гноем. С сибириками говорит такого не было. |
Цитата:
Собрать 100 миллионов человек русских, создать общественные фонды помощи, вообщем создать возможность массовой синергии и взаимопопощи !! Чтобы если например чиновники бандиты или мусора наехали на одного слабого незащищённого человека, вышли блядь 100 миллионов за него впрягаться. ЧТоб если введут платное образование - не 500 человек на площади покричали получили пизды от омона и заткнулись - а вышли блядь 100 миллионов нахуй. Чтобы если какая то мразь чиновница кинула бабушку русскую с пенсией - не трое родственников по инстанциям походили и ничего не добились, а вышли блядь 100 миллионов. Чтоб чурки если в армии убили русского пацана, не в интеренте прошла волна возмущений, а блядь 100 миллионов человек гготовы разорвать их в клочья ! Один за всех и все за одного !! Ведь очевидно что Россия захвачена бандой элитарных кланов, которые пируют и жируют и скорее всего они ортодоксадьные фанатики евреи, и то что они заселят Россию чурками, а всё местное население изничтожат- споят, убьют наркотой, нищетой и так далее в ближайшие 100 лет это уже очевидно всем. К сожалению у меня нет ни лидерских ни волевых качеств чтобы создать что то подобное... Гитлер к сожалению рождается раз в 1000 лет, так что печально это всё - но мы склорее всего последние представители русского народа- и далеко не самые лучшие, а разрозненные завидующие и ненавидящие друг друга, всё как и хотят евреи хозяева |
пацаны, а как там после вышки? и как, если ты с кафедрой учился, получив сержанта? |
зачем ходить в армию ? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |