![]() |
Я Ангел только порочный...а ты?что в тебе ангельского,тру?нужен ли ты этому миру дружочег?:cool: |
лан,если к этому прибавить,то,что я спасал людей от смерти(4 раза),ну и еще какие-то добрые дела...что,не катит?:mitchust: |
Андрюха ты пьян Monsieur |
Не, не ангел... всего лишь perverted monk (: |
может и Манк...Натали,я не оставил попыток увидеть вас..увидимся?) |
а то,что я извращенный,я сразу сказал,ага |
этому миру ангелы не нужны их тут ебут и убивают |
я это понял,Виталик...поэтому я изъебал всё и всех пытаюсь убить...помоги мне,сволочь,я нихуя не справляюсь..:ma3im: |
а? |
не акай,помоги мне:chet:мне-то блять еще жить с этим.. |
чего же ты хочешь?чем помочь то? |
нахуй скажи я под это подписался??твои слова могут облегчить мои страдания.. |
нахуй скажи ты под это подписался??:o |
а тебя не спрашивают при рождении:o ну это бля не те слова,которых я ждал,ю ноу |
просто я не знаю,подо што ты подписался,ю ноу..:p |
Все ангелы - ПНХ ВСЕ... в репе нужны дьяволы и прочая нечистая сила... либо божей гнев... я не ангел... рождён в аду... я неуровновешаный психопат убийца... я нужен миру чтобы истреблять всяки ангелов к чёртовой матери... |
слышь,фраерок,ты Некру наслушался...а ты в курсе,что он мой дядя? и темная сторона притянет тебя так,что не соскочишь:kiss: рэп тебе нужен тёмный?-ну это строго ко мне... |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотри чтобы тебе никто его не приставил лолка)молюсь за тебя |
Цитата:
|
давай без приколов,тема-то серъезная:krik: :) |
Ты часом ненарик :confused: что в этой теме серьёзного :confused: ты тут видиш массовые проблемы :confused: в чём серьёзность темы.. :confused: тебе вообще нипохуй кто какой :confused: тебе от того что кто-то ангел нихуя не прибавится.... |
нарик,нарик..кто еще-то?:confused: да ну ты ебанись,я даже не кололся морфина гидрохлоридом,какой я в песту нарик???я просто ебанушка ин да хаус..пришел бы ты на форум поранее,понял бы это...а мне интересно...воть... |
ЦиклоПентан-ФингидроПиналтрен - попробуй вот эту вещь мэн.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |