![]() |
Я-Битмейкер(Обзор плагинов и инструментов) Всем, доброго времени суток. Меня зовут Евгений (J-Sound) и я представляю вам два видео, из моего блога "Я-Битмейкер", в которых я рассказываю о плагинах и инструмментах, для создания музыки. Всем приятного просмотра!!! Я-Битмейкер #1 Я-Битмейкер #2 |
У нас тут пацаны не сидят на фл-ке.Иди от сюда:horosho: |
Очень длинные видео, дружище Лучше пробуй делать по 1 плагу за раз и как-то подинамичнее всё это ужимать:blackust: |
синематик стрингс алиша кейс эффектрикс парень, да ты опоздал на мульён лет.:D хипхоп, черт, брасс, черт, эксель, черт:D ты, черт, серьезно?:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
|
Алисия это Yamaha С3, а для хип хопа рекомендую Yamaha С7 или вообще KAWAI) Добавлено через 1 минуту 43 секунды или вот ещё стинвей с корга http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4568581Добавлено через 8 минут 13 секунд ходовые рояли которые хорошо ложатся в микс 1 halion sonic/halion 5 pianos, 2 Roland fantom X http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4271182 3 dimension pro 4 Sampletank 3 5 Impact Soundworks PEARL Concert Grand 6 NI The Grandeur 7 UVI Fazioli F278 Concert Grand |
Цитата:
И большой тебе совет: не нужно растягивать на полчаса то, что укладывается в 5 минут максимум, береги чужое время. Ну, и старайся без всех этих кривляний "дикторских", свойственных новичкам. Это же ужасно. Цитата:
|
Как по мне слишком много такой хуйни:"Давайте возьмем вот эту мидишку, закинем ее вот сюда, хотя нет, не эту, у меня тут где то были, щя поищу" и в таком духе, к видео нужно готовиться, что бы было все четко и по делу. |
лично мне не хватало междометий типа "ЙААУУ" и "ВСССААААП" |
:D:D:D Цитата:
Добавлено через 5 минут 12 секунд Я - битмейкер #3 |
Цитата:
|
тут сука плагины чей звук из вагины |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |