![]() |
Одеваеш на себя тёплые вещи,клеёнку или целофан пробежись пару километриков..Вес сбросиш моментально :horosho: Хотя хз,хороший вес у тебя..я бы не сбрасывал) ;) |
Цитата:
Ну доп вес то сброшу, но только, благодоря доп снижению кол-ва воды в теле=) :) Так можно и в сауне попариться просто :) Хрен знает насчет веса.я наверно ило 2-3 сброшу=) чтоб нормально выглядеть)) а потом набирать буду опять мышцами уже=) |
Цитата:
|
самая пиждатая диета летом:horosho:: 9:00 - 5 км турнечки... потом спать до 12 потом напляж... естественно там тёлачки автоматически пытаешься не жрать... пляж футбол\волейбол и плаванье - автоматически... в 17-18 пожрать переодется.... 18:30 город, тёлочек поцеплять встретится с теми кого напляжу цепонул... 21:00 - 06:00 - клуб танцульки... (секас время от времени - самый приятный калоресжигатель:horosho:) спать и снова в 9:00 пробежка через месяц стройным стал пипец, наруках даже виднобыло как мышечные волокна шивелятся... а так больше двигатся... я вот год качал прес и сидел за компом постоянно - результата - 0:guinda: а на дорожке бегать неинтересно:( я вот када бегал, так там и ускарения и всякая шляпа... типо круг 500 метров 10 подтягиваний снова круг...:horosho: а вообще..... помогите мне! заставте ходить в спортзал а не за компом сидеть!!!:( |
Все хотел сказать спасибо, тем кто меня в начале теме жирным называл(серьезно без стеба). По тренеровка седня была тяжелая, я никак не хотел идти, потому что надо было после силовых упражнений еще и отбегать свое. Обратная психология это хорошо иногда.:) Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
:D С девками и танцульками сложновато, потому что у меня есть одна девушка и в клубы по ночам я не хожу практически. К тому же судя по твоем графику спать почти некогда)) (6 часов маловато будет) |
Цитата:
а если девушка есть так это:horosho: я помню с одной завис с пятници на понедельник... уууф... килаграм 7 скинул, притом что из еды было тока 4 ролтана:guinda: а вот прожирный ненадо.. я вот возьму себя за бока натяну кожу, втяну живот и худенький :) тока недлго :( |
Цитата:
Я со своей не могу по недели "зависать" 2 года уж вместе почти=) |
Цитата:
просто каг-бэ... понял про психологию... тока как-то взгруснулось мне что ле, не до зала сейчас... так, мож поотжимаюсь дома, пузо покачаю.. наверно:guinda: уговорил... просто нерешится никак... лежишь значит фильмак смотришь... чаёк попиваешь - вот как себя заставить?... потом фильмак кончился и спать охото сразу... думаешь завтро.. а завтро ещё 1000 причин для послезавтра... и так изо дня в день :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то по началу так прогресс хорошо идёт, а дальше уже застой начнеться дай Бог через года 2 сотню пожать |
Цитата:
Через пару лет я уж к второй сотне буду подбираться))) если занимать буду)) БЫстрый рост был за этот месяц я с 60 на приседаниях до 80 поднялся, с жима узким зватом 40 до 55 и з широким хватои от груди до 65 от 50 15-20 кг в результатах) дальше все естественно медленнее пойдет)) но я не тороплюсь)) |
Цитата:
|
Цитата:
я сам когда начинал качаться тоже так думал что прогресс будет постоянно но поверь. Дай Бог тебе через пару месяцев 75 пожать и то врядли. |
Блядь я на оборот поправиться хочу :bad: при росте 187 вешу 72 кг гдето, но кг 8 у меня одних мышц, так что я даже при таком весе выгляжу здоровым :morj: но всеравно это очень мало хочу хоть 90 кг весить |
Рост 177 вес 70 и мне ахуенна:horosho: автор, тебе сколько лет? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
Добавлено через 19 минут 24 секунды Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля,а мне наоборот надо потолстеть,я бегаю тоже по 15 км и худею пиздец как очень сильно,уже вешу 60 кг,уже блять ребра виднеются,я незнаю че делать,бегать прекращать не вариант,потому что мне надо бегать. |
Цитата:
Дешевый фаст фуд тебе в помощь.Ну или мышцйы начинай наращивать =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бля, у меня просто день проходит и за день я всего хаваю раза 2-3,больше не получается:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |