![]() |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/a-nu-hvatit-kopirovat-moi-po...dex16.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Серег,ты путаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ну хватит копировать мой пост!!!:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не пизди. на хуевых весах значит мерился...так быстро вес в мышцы уйти не может Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
там блинчики по 1.25 Насчет жира в мышцы, я кстти хуй знает, счетчик на беговой дорожке показывает по 1000 калорий сжигаю каждый день(4 дня уже так). (это не считая силовые тренеровки 2 раза в неделю) И я хуй знает почему я вес не теряю практически. |
ты походу ёбу дал :horosho: |
бля, у меня рост 190 примерно, 5 лет занимался батскетболом, травма колена, полгода с гипсом, и больше нельзя физ.нагрузок на правую ногу больших, вот в этот промежуток я пздц вес набрал, теперь пытаюсь сгонять к чертям всё это |
Цитата:
|
Цитата:
только вот с беговой дорожкой мне не по пути, не пиздато на одной ноге бегать :) только если эфедрина нажраться, я так делал когда бегать или топтать надо было ну или амфа, во время действия боли не чувтвуешь, зато с утра отдуваешься по полной :) |
Цитата:
|
180 на 63 кг. Я не могу поправится. Я жру,могу жрать много, а эффекта ноль. Но я этому по правде сказать рад. Жрать и не толстеть- это кайфовее чем жрать и толстеть.:horosho: Добавлено через 2 минуты 47 секунд Даже когда на турниках с брусьями зависал и немного мышцы прибавил то все равно каким то не понятным магическим образом столько же и весил (ну может на пол кило больше) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды 4 чизбургера я кстати втопчу легко. дальше- это уже с трудностями. но эта хавка макдаковская один хуй вся куда то пропадает из желудка через пол часа. |
Цитата:
|
Цитата:
вот и я пытаюсь для себя идеальную программу по физ.нагрузкам + плюс кодеиновая диета, не ем практически нечего неделе две |
Цитата:
чот мне, кажется, не есть практически ничего недели две это сразу 10 кг можно сбросить, а вообще, судя по википедии кодеин - это слабый наркотик. Наркота - это не спортивно как то. Плюс после такое диеты, из-за того что ты не ел, ты сорвешься и наберешь еще больше. это генетика. Организм начнет все в жир запасать, благодаря стрессу под названием "голод". |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |