![]() |
Я боюсь Я боюсь стать слепым И не увидеть кому я молюсь. Я боюсь потерять тебя из-за времени И не суметь остановить его на расстоянии. Я боюсь, что ты не забудешь мои ошибки И не выдержишь данное нам испытание. Я боюсь проснуться, став другим навсегда И равнодушным бродить по аллеям судьбы. Я боюсь не помочь человеку если случится беда И исследовав случай признать, что взъерошил гробы. Я боюсь узнать, что такое потеря И окутавшись в кокон будить в себе зверя. Я боюсь выздоравливать от этой дикой любви И затем прокленать себя, думая что это в крови. Я боюсь, что когда ты прочтёшь это – я буду спать И никогда не смогу тебя снова обнять. |
в половине стиха рифмы не вижу |
чувак в натуре рифму подработай и ко мне выкладывай на психолиреке |
А по мне - так 60 % положительно :). |
алекс ты меня прямо приследуешь .............. |
Нет,я просто добрый критик :). |
Цитата:
|
Идея понравилась, так чувственно... Но.. блин... чувак, подбирай рифмы, и соблюдай размер! |
:( размер |
Спасибо ребят. На самом деле я просто не парился с размерами и рифмами. Писал, то чего боюсь и не подбирал чего-либо... |
Re: Я боюсь Цитата:
Я боюсь, что ты не забудешь мои ошибки И не выдержишь данное нам [/B][/QUOTE][B]испытание. Я боюсь проснуться, став другим навсегда И равнодушным бродить по аллеям судьбы. Я боюсь не помочь человеку если случится беда И исследовав случай признать, что взъерошил гробы. Я боюсь узнать, что такое потеря И окутавшись в кокон будить в себе зверя. Я боюсь выздоравливать от этой дикой любви И затем прокленать себя, думая что это в крови. Я боюсь, что когда ты прочтёшь это – я буду спать И никогда не смогу тебя снова обнять. |
Re: Я боюсь Цитата:
Ну например - Расстояни-испытание, навсегда-беда, гробы- юбви, потеря-зверя, любви-крови, спать-обнять Спасибо за комменты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне понравилось |
спасибо ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |