![]() |
автору не повезло видимо, что на его пути попадаются такие барышни =) ну это ниче, со временем пройдет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
я вот пошел в качалку, мажусь гуталином, курю тикал и забился по самый пиздец тату, а толку нет( |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня знакомые девушки почти приличные :) Мне немного больше повезло, чем автору |
афтар лох! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
я брутальный как ебенбубен, и ебанутый как ОуДиБи. и сказки про звезды травил и тд. а все без мазы, насильно мил не будешь. :( |
Цитата:
|
Цитата:
не путай меня! ама хасела!:seva: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
люблю сладкое))))ммммммммм.....:inlove: запутаю, забудешь все) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
ммм....это пацаны меня Лютой кличут)) а я просто Неадекват)):p |
намажу осиновое весло сахаром и пойду на свидание)))) я в полной бесопасности))) |
Цитата:
и вообще.. безопасность вещь такая...когда к моим лезут-я стульями кидаюсь..хДДДДДДДДДДДД |
Цитата:
|
Цитата:
ну, бля:saint: я с тобой готов почти на все, готов скурить по пятке чая, альбом шансона ебануть (для рэпа у меня скиллзов нема и с флоу папандос:morj:), буду говорить, только что ты умняшка и вообще пиздец какая душка. я быстро тебя катал) |
Цитата:
а прелести..ммм... тема вообще не об этом)) :saint: Цитата:
|
Цитата:
а еще в скором времени Ника освоит методику метания столов и бития графинов. так что вообще не подойдешь на пушешный выстрел, спеши, пока хоть какие-то шансы есть. а еще можеть сказать что ты баскетболист:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
я хуй его знает. |
Цитата:
|
[QUOTE=Жирный Медведь;1069199632][QUOTE=Qbos;1069199589] Цитата:
|
Цитата:
[QUOTE=Qbos;1069199651][QUOTE=Жирный Медведь;1069199632] Цитата:
|
[QUOTE=НИКА ЛЮТАя;1069199656] Цитата: