![]() |
Я бросил курить ... ... и мне похуй . Нет говна большего чем сигареты . Причём не курю уже месяц и я счастлив . Всем советую |
молодец!!!!УРА УРА УРА:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Спасибо ))) |
Цитата:
иногда вспоминаю как курил... ностальгия прям по "дыму", но при этом хорошее самочуствие перевешивает такую настольгию... строго против курения теперь я!:D |
а ведь мог и вовсе не затягивать .( :) месяц еще не показатель что бросил на постоянно, на желаю больше никогда регулярно не глотать дым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я не могу бросить(( |
Цитата:
Я за косарь даже сигарету в рот не возьму. Если меня увидят на районе с сигаретой я попросил знакомых дать мне пизды . Я бросал милион раз , и ни разу не мог . Сейчас я действительно бросил осознав все причины того что это действительно поступок первой необходимости ,в этом нет ни одного минуса есть лишь плюсы . Курить полное говно , вонь изо рта , РАК ЛЁГКИХ , одышка , вся одежда воняет табаком . Я курил парламент например и лишний полтос в день тоже не плохо ;) И если первые три дня пусть , хочется курнуть . то потом впринципе на эт оваще похую . Многие попадаются на том что когда бухнёшь хочется , пиво без сигареты пить напряжно , но это всё полная хуйня . КТО ХОЧЕТ БРОСИТЬ КУРИТЬ , ТОМУ НЕ СТОИТ ЖДАТЬ КАКИХ ТО МОМЕНТОВ ИЛИ КАКОЙ ТО ХУЙНИ . НАДО ПРЯМО СЕЙЧАС ЗАКУРИТЬ ПОСЛЕДНЮЮ СИГАРЕТУ , НАСЛАДИТЬСЯ ЕЙ КАК СЛЕДУФЕТ И ВСЁ - ХВАТИТ УЖЕ . ТЫ МОЖЕШЬ БРОСИТЬ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ИЛИ ТЫ ТЕРПИЛА ? PS - через год сигареты подоражают на 40 % , кто к тому впремени не бросит очень охуеет )) |
Цитата:
|
цуко!!! заебало бросать:krik: ...бростье кто нит за меня плз! |
Цитата:
шутка,кароче буду по тихоньку бросать...а то бедные мои друзья....:bomba: |
сука вдохновил меня бросить курить:kiss: Сашенька, ща пойдем гулять, выкурим по паследней сигарете и все, ааайййййййййт?:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стоят две девушки и наслаждаются дымом))))))хахахаххахахах:D |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати дудкой тоже можно бросать , у нас на районе так барыги бросали и бросили ) Но надо дохуя травы.. |
Цитата:
а вот сигареты 7 лет курю... На этом и остановлюсь:horosho: |
Цитата:
|
Не курить-круто!:king: Я 2 года назад бросил и все :horosho: |
ПЛЮС - я прошёл все испытания НЕКУРЕНИЯ - бухал , юзал , тусил на даче , надувался в говно и сигареты для этого не нужны , они только всё портят :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это-как?!?:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |