![]() |
Я бросил ПИТЬ!!!!!! серьёзно. |
Ну и молодец... хули без толку почки губить! Тем более если молодой! Давно пора! |
Надолго ли...:rolleyes: |
поверь мне , на вечно... |
млодец,заяц!:D |
Цитата:
я тоже очень хочу завязать но так всё складывается что сложно это очень |
ха...пиздец как смешно щас обосрусь:( |
Цитата:
|
Дримка пошутил удачно:) так все говорят после бурного празднования чего-либо:) особенно после бурного празднования своего др:) хотя посмотрим :) чтоб твои слова были правдой :) |
Аня,смайлы тут неуместны((( |
ну и чё тут такого? вот если б он дышать там бросил,или обет внебрачия дал хотя бы...это было бы прикольно:) |
бойлер и это не за горами |
Дрримичка:) да лана =)) все тут умесно:))))))))))) хых=))) я просто рада за твоё решение:) |
2 аРчи РАК хули от здоровой жизни? В том числе и цирроз печени и язва желудка!!! |
Артур, мои почки именно от этого и пострадали, ) а печень как ни страннот в отличном состооянии=) воть) |
Цитата:
а почки то при чём? не гоните байду |
Месяцев пять назад я тоже так говорил...+) Но фсе равно щас явно обороты снизил - только иногда позволяю себе... |
не верю:p |
Я после двух "удачных" днюх говорил себе то же самое:) И они были настолько "удачные", что слово я держу почти до сих пор (не считая праздников;)) |
пейте Боржоми,товарищи! 2R_Chie а бузз почки садит |
вот ни хуя блин скока пью с почками всё окей насчёт остального всё не так солнечно |
Чи... хм.. у всех разный организм тогда) так что хватит спорить, но я из-за сильно градусных напитков почки свои покалечила в своё время :( |
R_Chie, даааа жопень.... и мне остается колоть и курить, раз уж врачи запретили мне пить но дорого стоит хороший дурман, мак, анаша, конопля, салутан....ааааааАААААааааааААААА.....такая тема |
Во-во! Я ему говорю, а он еще обзывается-))) |
салют то уж точняк дешевле синьки ;) а обзываюсь я по доброму |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |