![]() |
so sad:( |
ну и что с таво гарик не воробей вылетит инепоймаешь |
Цитата:
|
мария я предпочитаю малака |
Цитата:
|
... а я сегодня первый раз за пол года выпил ! ... Ну чё сказать - охуенно хули пару бутылок пошли ! |
опачки. я уже готов. кто тут пить бросал? бессмысленная затея. я в лоскуты. |
Цитата:
а я курить!!!! |
нахуя бросать:confused: |
а зачем продолжать? деньги экономишь,здоровье тоже захотел чуть-чуть покурил и не более |
брось жить еще, тогда вообще все замороки сами собой решатся |
а ты кто такой? |
заебали всё бросать! кто-нибудь чтонить начал? взамен чё бросил? типа бросил пить зато начел курить:D а? такие есть? |
Цитата:
|
Я вот тоже завязал с этим наркотиком |
Респек |
Бросаю пить, пока тяжело |
Никогда не увлекался алкашкой, но уже стукнуло как ровно два года без капли |
Тоже к алкоголю прохладно отношусь, даже негативно Не прекольно |
а Дримон ведь пошутил, дурачки :( |
Врядли начну уже бухать (да и пить вообще, хотя даже просто пить и не получалось никогда), ибо страшная это хуйня по итогу. Спасибо рехабам, без них бы никак! |
Цитата:
|
Цитата:
ну вот попробуй недельку не добавлять сахар... хотя сравнение, скорее не верное, но принцип схож. когда, допустим, ты лет 10 бухал плотно, да даже пару раз в месяц выпивал. после полного отказа, будет как минимум не комфортно какое то время в трезвости. |
Цитата:
Не тянет и не тянуло по первости С сахаром та же хуйня, по 6 ложек хуярил в кофе, ща вообще сахар не хуярю месяца три тоже поебать вообще |
самые запоминающиеся события в жизни происходят по синьке:horosho: нахуй вы вообще живете, когда ваш мозг по трезвому в состоянии перманентных ограничений навязанных социумом:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |