![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только позитивное отношение к людям и к миру, трезвый ум, и благие разумные поступки не дадут упасть вам в яму гавнабытия |
Цитата:
https://imgflip.com/s/meme/Leonardo-Dicaprio-Cheers.jpg |
Я тоже бросил пить. Мне что-то коронавирусы нарушили, если выпить немного бухла, то тахикардия начинается. А так, я не бросил бы. Скучаю по тем денькам, когда можно хряпнуть водочки и забыть о всех проблемах на часик другой. |
Я ещё не совсем бросил, но водка всё, каждая рюмка обратно просится, последний месяц тупо давился этой хуйнёй каждый день, минимум по 0.5 за вечер выпивал, а утром на работу... За три года дошёл до точки невозврата и решил, что лучше жить дальше, хоть и трудно, и больно... Ебучая пандемия :ma3im: Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
За этот год выпил баночку пива 0,5 литра. Сразу затошнило, больше не хочу спиртного |
Цитата:
Вот после тяжёлого рабочего дня уработать литр другой пиваса, или даже бутылочку вина, или даже пол литра хорошего коньяку, это как лекарство для сердца. А вот когда в отпуске например, бухаешь несколько дней подряд как свинья, это уже не правильно и по итогу тяжело, потом отходишь, всякая дичь снится и тд. Ну или в рабочие дни когда сильно бухаешь, а потом помираешь на работе |
Цитата:
А в отпуске доходило до того, что начинал бухать пятого числа, просыпался двадцатого и думал, что сегодня шестое... На полу окурки и куча бутылок, как дома у Хованского.... Ну его нахуй эту синьку :bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |